鉄板焼ディナーコース「風音」

A Plate Of Food

職人の技を目の前で堪能しながら、選び抜いた銘柄牛と山の幸、海の幸を楽しめる鉄板焼「風音」の店の名がついた究極のディナーコース。極上の食材を心ゆくまで味わえる、口福なひとときをお過ごしください。

  • 時間:木~日曜日 6:00p.m.〜10:00p.m. (L.O. 9:00p.m.) 
    ※祝日を除く月曜~水曜休業 
    ※貸切営業等により臨時休業する場合がございますので、詳しくは店舗までお問い合わせください。
  • 料金:お一人さま 25,000円
  • メニュー内容:

2024年4月30日から6月30日までのメニュー例

  • イサキのマリネ 淡路島産新たまねぎとかぼすソース
  • アジと紫蘇のブリオッシュサンド ミョウガソース
  • 車海老と帆立貝のソテー
  • 鮑のソテー 海藻のロワイヤル 肝バター醤油
  • 春菊とからし菜のサラダ 筍のローストと温野菜 ツルムラサキのソース
  • 厳選和牛サーロイン60gと和牛フィレ60gの食べ比べ 初夏の野菜ソテー
  • 白米 福島県産“里山のつぶ”、味噌汁 東京都産“白錦”、香の物 (ガーリックライスへの変更可)
  • チェリーパブロバ
  • コーヒー または 紅茶

ご予約・お問い合わせ:
レストラン予約 
TEL: 03-5783-1258(10:00~20:00)
 

※表示料金は消費税込みとなり、15%のサービス料を別途申し受けます。
※仕入れ状況によりメニューが変更となる場合がございますので、あらかじめご了承ください。
※画像はイメージです。

予約する