MEETINGS & PARTY PACKAGESご宴会・パーティープラン

Winter Party Plan ~ウィンターパーティープラン~
期間:2017年11月1日(水)~2018年1月31日(水)
PLAN

 

忘年会や新年会などの冬の様々なお集まりにぴったりのウィンターパーティープランをご用意しております。
華やかな彩りを添える料理は、自然の恵み溢れる旬の食材を活かした西洋料理もしくは中国料理からお選びいただけます。ホテルからのスペシャルな特典も含めた、この時期限定のお得なプランで優雅なひとときをお過ごしください。
 

期間
2017年11月1日(水)~2018年1月31日(水)

ご利用料金
お1人様 10,000円
※表示価格に別途消費税とサービス料13%を加算させていただきます。

ご利用人数
30名様から最大120名様まで承ります

ご利用時間
2時間

料金に含まれるもの
・お料理(西洋料理または中国料理の立食ブッフェ)
・フリードリンク(ビール・赤ワイン・白ワイン・ソフトドリンク)
・会場使用料、マイク2本

特典
・乾杯スパークリングワイン
・30~59名様でホテルレストラン利用券(1組2名様)
・60名様以上でストリングスホテル東京インターコンチネンタルご一泊宿泊券(1室2名様)

西洋料理 サンプルメニュー(30名様)

ずわい蟹、ほうれん草とトマトのミルフィーユ ライム風味のレムラードソース

蕪のカルパッチョとマグロのタルタル オリエンタル風

サーモンのたたき わさび風味の昆布ドレッシング

蒸し鶏と焼き野菜のバジル風味

パルマ産生ハムとフルーツ

山海の幸の串揚げ トリュフ塩添え

地中海風ブイヤベース

旬の野菜ときのこ、きくらげのオイスターソース炒め

北海道産 知床どりと彩野菜のジンギスカン風グリル

粕漬けの豚バラ肉のステーキと新じゃがのロースト 酒粕ソース

牛肉の赤ワイン煮

シェフお勧めのデザート

コーヒー 紅茶

 

中国料理 サンプルメニュー(30名様)

くらげ入り五目和えサラダ

薄切りコールドポークのスパイシーガーリック風味ソース

四川名物の冷菜“よだれ鶏”

鶏肉の唐揚げ

小海老のチリソース煮

豚トロ肉の辛味噌炒め 北京風

薄切り牛肉のバーベキューソース炒め

白身魚のレモンソース風味

黒胡椒風味のサーモンフレークチャーハン

香港風醤油焼きそば

広東風春巻

シュウマイ

杏仁豆腐

※ご延長は、30分/お一人様500円にて承ります。
※メニューは時節により変更する場合がございます。
※テーブル装花をご希望の場合は、別途お見積りにてご用意いたします。
※その他割引と併用することはできません。


会議・ご宴会についてのご予約・お問い合わせ