MEETINGS & PARTY PACKAGESご宴会・パーティープラン

春の謝恩会パーティープラン
期間:2020年2月1日(土)~3月31日(火)
PLAN

謝恩会や卒業パーティーなどのお集まりにご利用いただけるパーティープランをご用意いたしました。
ホテル内レストランのお料理をブッフェスタイルで、フリードリンクとともにお楽しみいただけます。
贈呈用としてご利用いただける花束など、様々な特典もご用意しておりますので、用途に合わせてお選びください。
窓いっぱいに広がるパノラマミックな眺望をお楽しみいただきながら、優雅なひとときをお過ごしください。

ご利用期間
2020年2月1(土)~3月31日(火)

料金・プラン
スプリング セレブレーション プラン  お一人さま 10,000円
桜鯛をはじめ、ズワイ蟹やサーロインなど、晴れの日にふさわしい上質な
食材を取り入れた彩り豊かなお料理に加え、春の訪れを感じさせる愛らしい
スイーツもお好きなだけお楽しみいただけるブッフェスタイルのプランです。

プレミアム セレブレーション プラン  お一人さま 12,000円
お祝いの席で喜ばれる、極上リブアイのステーキや桜鯛のアクアパッツァといった
華やかな西洋メニューに、人気の海老のチリソース煮や海老蒸し餃子などの
ラインナップが嬉しい中華料理、そして充実の春スイーツもご堪能いただける
プレミアムブッフェです。

※ともに税・サービス料込

ご利用人数
20名様から最大150名様まで承ります。

ご利用時間
2時間

料金に含まれるもの
・立食ブッフェ
・フリードリンク(赤白ワイン・ビール・ソフトドリンク)
・会場使用料

選べる特典   プランの特典として、ホテルから下記より1つをプレゼントいたします。
- プロジェクター・スクリーン・マイク利用無料
- 30分延長料金無料
- カクテル3種追加(30名以上)
- ランチ券2名さま(40名以上)
- 贈呈用花束(1束)(60名以上)
- 乾杯スパークリング(1人1杯) (60名以上)  
- ご宿泊券 1泊2名さま 朝食付き(70名以上)

サンプルメニュー(プレミアム セレブレーション プランより)
西洋料理
タスマニアサーモンシトラスマリネ ディール&ケッパー&オニオン
水牛モッツアレラとトマトのカプレーゼ バジルクーリーソース 
コールドハム3種盛り合わせ
季節のフルーツ&生ハム盛り合わせ ルッコラサラダ
桜鯛のアクアパッツア アンチョビ&ニンニク&ドライトマト
エミリア風ミートソースとゴルゴンゾーラのラザニア
コレナイ豚ロイン&春野菜のロースト リンゴのソース
特選リブアイのステーキ 山葵風味のソース

中国料理
小海老のチリソース煮
蒸し鶏のゴマソース掛け
若鶏のもも肉の黒酢ソース
五目チャーハン
上海風焼きそば
広東式シュウマイ
海老蒸し餃子
広東式春巻き

デザート
スプリング スイーツ コレクション 5種
チャイニーズコーナーより ココナッツタルト&プーアール茶のプリン
コーヒー・紅茶


※上記メニュー内容は一例で、ご利用日や仕入れ状況、ご要望等により変更になる場合もあります。
※その他、ご要望に応じて承ります。 お気軽にご相談ください。


会議・ご宴会についてのご予約・お問い合わせ