クリスマスディナー 2021 at The Strings

A Plate Of Food On A TableA Plate Of Food On A TableA Cake Sitting On Top Of A Table

ストリングスホテル東京インターコンチネンタルでは、3つのレストランでクリスマスディナーコースを提供いたします。それぞれのレストランにて、ホリデーシーズンにふさわしい、高級食材をふんだんに使ったスペシャルメニューをご用意。大切な方と記憶に残る素敵なクリスマスをお過ごしください。
 

イタリアングリル「メロディア」 「ナターレ」コース
A Plate Of Food On A Table

  • 期間:2020年12月17日(金)~25日(土) 
  • 時間:
    • 12月17日~23日 6:00p.m.~9:00 p.m.
    • 12月24日・25日 第1部 5:30p.m.~7:30p.m.、第2部 8:00p.m.~10:00p.m.
  • 料金:お一人さま 14,300円
  • メニュー
    • 石川県産ノドグロの炙りカルパッチョ キャビア&アロマティックハーブ 柚子ハチミツドレッシング
    • 北海道バフン雲丹とリコッタチーズのトルテッリ ズワイ蟹の焦がしバターソテー 大葉クーリ
    • あんこうのポアレ チリメンキャベツの蒸し煮  サンブーカオレンジソース
    • 北海道黒毛和牛フィレのグリル イタリアンキノコのフリカッセ トリュフソース
    • ラズベリームース スパイスコンポート&ピスタチオアイスクリーム
    • コーヒー または 紅茶
       

詳細・ご予約


中国料理「チャイナシャドー」 「聖誕夜菜譜~Christmas Melody~」コース
A Plate Of Food On A Table

  • 期間:2021年12月17日(金)~25日(土) 
  • 時間:6:00p.m.~9:00p.m.
  • 料金:お一人さま 17,600円
  • メニュー
    • 北京ダックと焼き物入り前菜盛り合わせ
    • つばめの巣とタラバ蟹肉の葛皮包みクレソンスープ
    • 伊勢海老のチリソース
    • 活け蝦夷鮑と黄ニラのXO醤炒め
    • 和牛フィレ肉 黒胡椒ソース
    • シーフードあんかけご飯
    • 杏仁豆腐 杏露酒とミックスベリーソース

詳細・ご予約


鉄板焼「風音」 クリスマスディナーコース「福音」コース
A Cake Sitting On Top Of A Table

  • 期間:2021年12月17日(金)~25日(金) 
  • 時間:6:00p.m.~9:00p.m. 
  • 料金:お一人さま 27,500円
  • メニュー
    • 本鮪中トロの瞬間焼き、泡醤油 雪見仕立て・焼あわびの薄造り、ストゥーリアキャビア
    • フォアグラのローストとゆり根 スパイス&ハニーソース、五香粉薫るパイを添えて
    • あかざ海老の鉄板焼, 冬野菜のサラダ 柚子とザクロのドレッシング
    • 厳選黒毛和牛ステーキ(サーロイン120g または 和牛フィレ100g)トリュフとポテトのグラタン ペリグーソース
    • ガーリックライス または ご飯 “たかたのゆめ”、赤出汁、香の物
    • ブッシュ・ド・ノエル 和三盆のマスカルポーネクリームと丹波の黒豆ラズベリーのロールケーキ
    • お飲み物

詳細・ご予約

ご予約・お問い合わせ:
レストラン予約 
TEL: 03-5783-1258(10:00~20:00)
 

※すべての表示料金には消費税が含まれており、15%のサービス料を別途申し受けます。
※画像はイメージです。