クリスマスディナー「ナターレ」

スターシェフがクリスマスに贈る至福のイタリアンディナー

イタリアングリル「メロディア」では、12月20~25日までクリスマスディナーコース「ナターレ」を提供いたします。牡丹海老や雲丹をふんだんに使った自家製タリオリーニやアンコウのロース、黒毛和牛のグリルなど、旬の高級食材をふんだんに使ったクリスマスにふさわしいラインナップでお贈りします。総料理長を務めるスターシェフ オリヴィエ・ロドリゲス監修のメロディア初のクリスマスディナーをご堪能ください。

  • 期間:2019年12月20日(金)~25日(水) 
  • 時間:
    • 12月20~22日 18:00~21:00
    • 12月23~25日 1部 17:30~19:30 / 2部 20:00~22:00  
  • 料金:お一人さま 15,000円(税・サービス料別)
  • メニュー
    • 函館直送平目のカルパッチョ カリフラワーのコンポジション アンブロージアキャビア
    • 自家製タリオリーニサフラン風味 ボタン海老&雲丹ソース
    • アンコウ&アン肝のロースト チリメンキャベツのブレゼ まろやかなトリュフソース
    • 北海道産黒毛和牛フィレ肉グリル 京人参のスパイシー赤ワイン煮 カシスマスタード
    • メレンゲボールとベリーのコンポート
    • コーヒー または 紅茶

ご予約・お問い合わせ:
レストラン予約 
TEL: 03-5783-1258(10:00~20:00)
 

※画像はイメージです。