DINING EVENTレストランイベント・プラン

大人のカキ氷
期間:2018年7月1日~2018年8月31日
PLAN THE DINING ROOM BAR BUBBLES BAR

ストリングスホテル東京インターコンチネンタルの恒例企画として人気の高い「大人のカキ氷」シリーズが、この夏はさらに魅力あふれる内容で登場いたしました。黒より黒い「ゴス・カキ氷」は、炭を使ったコーヒー味のカキ氷。
竹炭を使用した真っ黒なカキ氷をベースに、コーヒー、カルーア・リキュール、ラム酒を加えました。
おとぎの国のカキ氷を表現した白とピンクの「メルヘンカキ氷」は、たっぷりのフルーツにエディブルフラワーを入れて、甘く可愛らしいカキ氷に仕上げました。豆乳をベースにビーツ、バナナリキュール、パインジュースを加えたトロピカルな味わいのピンクのカキ氷に、さっぱりとしたミルクのカキ氷を重ねて二層仕立てに。色とりどりのフルーツや花とご一緒に、メルヘンな雰囲気をお楽しみいただけます。
この時期だけの特別なカキ氷をお楽しみください。

日時

2018年7月1日(日)~8月31日(金)
5:00 p.m. ~ 12:00 a.m. (L.O. 11:30 p.m.)

料金

¥1,800 ※別途消費税と13%のサービス料を加算させていただきます。

内容

<ゴス・カキ氷>
カキ氷:ラム、カルーア、コーヒー、竹炭パウダー
シロップ:コンデンスミルク、ブランデー、カカオリキュール

<メルヘンカキ氷>
カキ氷(ピンク):ビーツ、バナナリキュール、パインジュース、豆乳
カキ氷(白):牛乳、ガムシロップ
シロップ:ウォッカ、蜂蜜、ソーダ

 


« 一覧へ戻る