DINING EVENTレストランイベント・プラン

宮崎県産45日間熟成 黒毛和牛サーロインと松茸のステーキバーガー
期間:2017年9月1日(金)~11月30日(木)
INFO THE DINING ROOM

夏に好評を博した、高級バーガーシリーズの第2弾が登場しました。今回は秋の味覚の王様「松茸」をふんだんに使用。しっかりとした味わいの宮崎県産45日熟成黒毛和牛サーロインの中で松茸の風味が広がります。

日時

2017年9月1日(金)~11月30日(木)
ランチタイム 11:30 a.m. ~ 2:30 p.m  / ディナータイム 5:30 p.m. ~ 10:00 p.m.(コース L.O. 9:00 p.m. アラカルト L.O.10:00 p.m. )

料金

10,000円
※表記価格に別途消費税とサービス料13%を加算させていただきます

オンライン予約はこちら

TEL:03-5783-1258(9:00a.m. - 11:00p.m.)


ザ・ダイニング ルームのご予約・お問い合わせ
TEL:03-5783-1258(9:00~23:00)
book-fb@intercontinental-strings.jp
« 一覧へ戻る