DINING EVENTレストランイベント・プラン

肉の祭典『ミートカーニバル』
期間:2017年6月1日(木)~8月31日(木)
INFO THE DINING ROOM

 

レストラン&バー「ザ・ダイニング ルーム」のランチタイムとディナータイムにて、この暑い季節にぴったりの肉の祭典「ミート カーニバル」と、肉ににあわせる期間限定カクテル「GIN TO NIKU(ジン ト ニク)」、「Red Smoke (レッド スモーク)」を、2017年6月1日(木)~8月31日(木)までご提供いたします。

日時

2017年6月1日(木)~8月31日(木)
ランチタイム 11:30 a.m. ~ 2:30 p.m  / ディナータイム 5:30 p.m. ~ 10:00 p.m.(コース L.O. 9:00 p.m. アラカルト L.O.10:00 p.m. )

料金

<ランチコース>

ビジネスランチ(2,600円 3,400円)、とうきょうサラダランチコース(4,500円)、ラボッカ(5,500円 週末のみ)

<ディナーコース>

とうきょうさらだディナーコース(8000円、メインの一品をミートカーニバルより)、ミート カーニバル ディナーコース(10,000円)

*一部メニューには追加料金が発生いたします

<アラカルト>

熟成仔羊の骨付きロース肉のグリル(3,200円) 

アイオア ブラックアンガスビーフのプライムリブロース ミルフィーユステーキバーガー フレッシュサマートリュフの香り(10,000円)


※表記価格に別途消費税とサービス料13%を加算させていただきます

   

ザ・ダイニング ルームのご予約・お問い合わせ
TEL:03-5783-1258(9:00~23:00)
book-fb@intercontinental-strings.jp
« 一覧へ戻る