DINING EVENTレストランイベント・プラン

『トリュフかき氷』
期間:2017年7月1日(土)~9月10日(日)
INFO THE DINING ROOM


 

サマートリュフを贅沢にまとったかき氷が今年初登場。氷の下には、トリュフとマスカルポーネとゴルゴンゾーラのムースがたっぷり入っています。ムースの中には干し柿と胡桃が散りばめられており、口の中に広がるムースの塩気とともに、甘味や食感もお楽しみいただけます。また別皿にはかき氷に合わせて3種類のコンディメンツをご用意。黒糖の黒蜜と白トリュフのオイルシロップを合わせて作った“トリュフオイル”の他、フランス産のトリュフをバニラアイスに入れた香り豊かな“トリュフアイスクリーム”やイタリア産の“トリュフ塩”など、食べ進めるごとに変化する様々なトリュフの味わいをご堪能ください。

日時 2017年7月1日(土)~9月10日(日)
2:30 p.m. ~ 10:00 p.m. (L.O. 9:30 p.m.)
料金 ¥5,800
※表記価格に別途消費税とサービス料13%を加算させていただきます
メニュー <かき氷
サマートリュフ
トリュフとマスカルポーネとゴルゴンゾーラのムース

<コンディメンツ>
トリュフシロップ/トリュフアイスクリーム/トリュフ塩
 

ザ・ダイニング ルームのご予約・お問い合わせ
TEL:03-5783-1258(9:00~23:00)
book-fb@intercontinental-strings.jp
« 一覧へ戻る