DINING EVENTレストランイベント・プラン

クリスマスディナー2018
期間:2018年12月22日~12月25日
PLAN THE DINING ROOM CHINA SHADOW

ストリングスホテル東京インターコンチネンタルでは、洋食・中華2つのレストランにて聖なる夜に相応しい豪華なクリスマスディナーをご用意致します。大切な人と華やかな料理を囲んで、心に残る特別なひとときをお過ごしくださいませ。

■ザ・ダイニング ルーム(26階 レストラン&バー)

クリスマスコース2018
日時 
2018年12月22日(土)~12月24日(月)

5.30p.m. ~ 9.00 p.m.(Last order)

内容
 グラスシャンパン(お酒が苦手が方はソフトドリンクに変更可能です) 
 ・コーヒー風味のフォアグラのムース、ドーム仕立て
 ・ズワイ蟹とトマトのミルフィーユ キャビア添え
 ・蝦夷アワビのステーキ シャンパンソース
 ・甘鯛のポワレ シェリー風味のトリュフソース
 ・柚子のシャーベット
 ・しあわせ絆牛フィレ肉のポワレ 赤ワインソース
 ・パブロヴァ 赤いベリーのソース

料金
お一人さま 21,000円(乾杯シャンパン付き)
※早割り特典付き、ご予約受付中
   特別価格16,800円でご予約いただけます。(税金・サービス料込み)

 

クリスマスコース ネージュ 2018 

料金 

お一人さま 15,000円

内容

 グラスシャンパン(お酒が苦手が方はソフトドリンクに変更可能です) 
 ・ズワイ蟹とトマトのミルフィーユ キャビア添え
 ・甘鯛のポワレ シェリー風味のトリュフソース
 ・柚子のシャーベット
 ・しあわせ絆牛フィレ肉のポワレ 赤ワインソース
 ・パブロヴァ 赤いベリーのソース

 

■チャイナシャドー (26階 中国料理)

チャイニーズクリスマスコース
日時
2018年12月22日(土)~12月25日(火)
5:00 p.m. ~ 9:00 p.m. (8:30 p.m.)

コース内容
 ・ひな鶏とスモークサーモンの三層仕立て レッドビネガーソース
 ・二種シーフードの自家製XOソース炒め
 ・ハタのたらば蟹肉巻き オーロラソース炒め
 ・絹傘茸のつばめの巣詰め蒸し 蟹の卵ソース
 ・活蝦夷鮑のねぎしょうがソース蒸し
 ・ロブスターの極上スープ煮 キャビアのせ
 ・牛フィレのステーキ フォアグラのせ ローストビーフの雲丹巻き
 ・チーズとシーフード入りリゾット風チャーハン
 ・クリスマス特別デザート

料金
お一人さま 21,000円(グラスシャンパン、税金、サービス料込み)
※窓際確約プラン 60,000円(2名様コース料理+シャンパン モエ・エ・シャンドン ロゼ 1本付、税金・サービス料込み)


« 一覧へ戻る