DINING EVENTレストランイベント・プラン

ハチミツづくしのアフタヌーンティー
期間:2018年8月2日~9月30日
PLAN THE DINING ROOM

自然光あふれる水辺のレストラン「ザ・ダイニング ルーム」が提供する季節のアフタヌーンティーに、8月2日から9月30日までの期間限定で、ハチミツをたっぷりと使用した「ハチミツづくしのアフタヌーンティー」が登場いたします。
夏にぴったりのハチミツレモンのパンナコッタゼリーや、柚子ハチミツロールケーキなど、ハチミツを堪能できる夏のスイーツをラインナップ。
また、今回のアフタヌーンティーセットには、山口県周防大島の養蜂場KASAHARA HONEY(カサハラハニー)より、ハチミツの小瓶「初夏採り」をつけてご提供いたします。国産ハチミツならではの上品な香りにクセのない味わいで、スコーンやタルトにつけたり、紅茶に入れるなどしてお楽しみいただけます。
夏の贅沢なひとときを、アフタヌーンティーと共にごゆっくりとお楽しみください。

日時

2018年8月2日(木)~9月30日(日)
■一部 3:30 p.m. ~ 5:30 p.m. (L.O. 5:00 p.m.)
■二部 4:00 p.m. ~ 6:00 p.m. (L.O. 5:30 p.m.)

料金 平日¥4,000 / 土日祝¥4,500
※表記価格に別途消費税とサービス料13%を加算させていただきます

※Web予約特別料金 平日¥4,000 / 土日祝¥4,500(税・サ込み)+ワインなど選べるワンドリンクプレゼント
メニュー

<内容>

・スコーン/ ハチミツのクロテッドクリーム

・柚子ハチミツロールケーキ・ハチの巣カップケーキ・ハニカムレアチーズケーキ

・レモンジャム入りメレンゲ・ハチミツレモンのパンナコッタゼリー

・レモンチョコタルト・BEEマカロン・ハチミツとゴルゴンゾーラのキッシュ

・竹炭パンとかぼちゃパンのハムチーズサンド

・KASAHARA HONEY 「初夏採り」ハチミツ小瓶

(ハチミツ小瓶はお持ち帰りいただけます)
 

<別添え>

・ハチミツとマンゴーのカキ氷(8月)/ ハニーアップルパイ(9月)


<ドリンク> おかわり自由
ハニーアップルアイスティー、コーヒー、紅茶、ハーブティー、フレーバーティー、チョコレート

 

 

Web予約はこちらから


ザ・ダイニング ルームのご予約・お問い合わせ
TEL:03-5783-1258(9:00~23:00)
book-fb@intercontinental-strings.jp
« 一覧へ戻る