DINING EVENTレストランイベント・プラン

チャイニーズオーダーブッフェ
期間:2018年5月20日~2018年8月31日
PLAN CHINA SHADOW

食べたいメニューを食べたい分だけご注文いただけるオーダーブッフェ。
注文してから調理いたしますので、出来立て熱々のお料理をお楽しみいただけます。
品数は豪華100種類。北京ダックやツバメの巣などの豪華食材を使い、15周年目の節目を飾る特別メニューをご用意いたしました。
ホテル開業以来、チャイナシャドーの味とクオリティーを守り続けた川合シェフの自慢の料理の数々をどうぞお楽しみください。

日時

2018年5月20日(日)~8月31日(金)金、土、日、祝日のディナータイム

ディナータイム 5:00 p.m. ~ 9:30 p.m (9:00 p.m. L.O.) 120分制 最終入店 7:30 p.m.

料金

大人10,000円 子人 5,000円 (6歳~12歳)
※表記価格に別途消費税とサービス料13%を加算させていただきます
公式サイトからのオンライン予約で、お一人様ワンドリンクサービス
一日20名限定

メニュー

<前菜>
・本日のお勧め前菜三種盛り合わせ ・野菜の唐辛子甘酢漬け ・甘酢ショウガ添えピータン ・四川名物の冷菜"よだれ鶏" ・細切り若鶏の胡麻風味ソースかけ ・薄切り豚バラ肉のスパイシーガーリック風味ソース ・ザーサイ 

<スープ・ツバメの巣料理>
・蟹肉とツバメの巣の茶碗蒸し 二層仕上げ ・タラバ蟹とツバメの巣の淡雪炒め マンゴーソースかけ ・辛味と酸味の五目スープ ・蟹肉入りコーンスープ ・きのこと豆腐のスープ ・トマトとエノキダケの卵スープ 

<海老・蟹料理>
・天使の海老とエリンギ茸の紅麹炒め ・天使の海老のマヨネーズ風味 ・天使の海老の黒豆ソース炒め ・小海老と煎り卵のチリソース煮 ・小海老の辛味炒め 北京風 ・小海老ときのこの炒め ・小海老とカシューナッツの炒め ・茎にんにくと小海老の炒め ・ソフトシェルシュリンプのスパイスソルト揚げ ・蟹爪の海老しんじょう揚げ ・蟹肉入り卵焼き

<玉子料理>
・干し貝柱入り中国風茶碗蒸し ・牛肉ひき肉と煎り卵のチリソース煮 ・トマト入りスクランブルエッグ ・小海老のスクランブルエッグ ・豚ひき肉のスクランブルエッグ 黒にんにくソース 

<豆腐料理>
・四川風 マーボー豆腐 ・揚げ豆腐の豚肉入り味噌煮 ・豆腐のオイスターソース風味煮 ・豆腐の黒豆ソース煮 ・蟹肉と豆腐の卵とじ煮込み ・豆腐とひき肉の蒸し物

<海鮮料理>
・鮑とあわび茸のオイスターソース煮 ・蝦夷あわびのガーリック風味蒸し ・蝦夷あわびの葱、ショウガ風味蒸し ・蝦夷あわびの黒豆ソース蒸し ・季節の野菜とホタテ貝の炒め ・若芽白菜とホタテ貝のクリーム煮 ・紋甲イカの湯引き フィッシュソース添え ・紋甲イカの湯引き 黒胡麻ソース ・季節の野菜と紋甲イカの炒め ・サーモンと甘酢生姜のマヨネーズ和え ・白身魚の切り身の甘酢ソース
・アワビの姿煮込み(+1,000円)

<野菜料理>
・新鮮野菜の旨みスープ煮 ・新鮮野菜の塩、コショウ炒め ・新鮮野菜のにんにく炒め ・新鮮野菜のXOソース炒め ・新鮮野菜の蝦味噌炒め ・新鮮野菜の豆腐蓉炒め ・新鮮野菜のマレーシア風炒め ・新鮮野菜の干し貝柱入りあんかけ ・新鮮野菜のオイスターソースあんかけ ・新鮮野菜の蟹肉入りあんかけ ・若芽白菜の柔らかクリーム煮

<鶏、鴨肉料理>
・北京ダック ・鶏肉の黒コショウ煮込み ・鶏肉のバーベキューソース煮込み ・鶏肉の黒豆ソース煮 ・カシューナッツと鶏肉の炒め ・さいの目切り鶏肉とピーナッツの辛味炒め ・鶏もも肉のから揚げ ・鶏もも肉のレモンソース風味 ・鶏もも肉の黒酢ソース ・鶏肉の北京風味辛味ソース ・鶏手羽先のから揚げ 葱香味ソースかけ ・鶏手羽先のスパイシーソルト風味

<豚肉料理>
・豚肩ロース肉と茄子の辛味炒め ・パイナップル入り酢豚 ・黒酢の酢豚 ・アグー豚の角煮 ・豚肩ロース肉のクミン蒸し

<牛肉料理>
・薄切り国産牛肉の黒コショウ炒め ・茄子と薄切り国産牛肉の黒豆ソース炒め ・きのこと薄切り国産牛肉の炒め ・牛肉とピーマンの細切り炒め ・細切り牛肉の味噌炒め サンチュ添え ・細切り牛肉のXO醤炒めパン包み

<麺、飯料理>
・胡麻風味の汁そば(タンタン麺) ・もやし入り汁そば ・絹傘茸入りワンタンスープ ・五目野菜入り上海風焼きそば ・五目チャーハン ・レタス入り鮭チャーハン ・鶏肉と高菜漬けのチャーハン ・野菜チャーハン ・牛ミンチ肉と魚卵入りチャーハン ・コーンと鶏肉入りおかゆ ・海鮮入りおかゆ ・牛肉の薄切り入りおかゆ ・干し貝柱入りおかゆ

<点心>
・海老と豚肉のシューマイ ・五目入り春巻き ・ニラ入り焼き饅頭 ・干し蝦、イカ、貝柱で味付けした特製辛味焼き餃子 

<デザート>
・栗と小豆餡入りゴマ団子 ・アーモンドゼリー ・フルーツ入り愛玉ゼリー


Web予約はこちらから


チャイナシャドーについての予約・お問い合わせ
TEL:03-5783-1257(9:00~21:00)
« 一覧へ戻る