DINING EVENTレストランイベント・プラン

クリスマスコース2018
期間:2018年12月22日~12月25日
PLAN THE DINING ROOM


今年のザ・ダイニング ルームが贈るクリスマスコースは、キャビアやフォアグラなどの極上食材を使い、心躍る華やかな料理の数々をご用意いたしました。メインディッシュには、クリスマスにぴったりの「しあわせ絆牛」の牛フィレ肉をステーキにしてご提供いたします。
クリスマスの夜は、ホテルのダイニングで極上のディナーをお楽しみください。

○ 日時
 2018年12月22日(土)~12月24日(月)
 一部 5:00 p.m. ~ 7:00 p.m.
 二部   8:00 p.m. ~ 10:00 p.m.

2018年12月25日(火)

5.30p.m. ~ 9.00 p.m.(Last order)

○ コース内容

   グラスシャンパン(お酒が苦手が方はソフトドリンクに変更可能です) 
 ・コーヒー風味のフォアグラのムース、ドーム仕立て
 ・ズワイ蟹とトマトのミルフィーユ キャビア添え
 ・蝦夷アワビのステーキ シャンパンソース
 ・甘鯛のポワレ シェリー風味のトリュフソース
 ・柚子のシャーベット
 ・しあわせ絆牛フィレ肉のポワレ 赤ワインソース
 ・パブロヴァ 赤いベリーのソース

○ 料金

 お一人さま 21,000円(乾杯シャンパン付き)
 ※ホテル公式サイトオンライン予約で、税金・サービス料込みでご予約いただけます。

 

 


ザ・ダイニング ルームのご予約・お問い合わせ
TEL:03-5783-1258(9:00~23:00)
book-fb@intercontinental-strings.jp
« 一覧へ戻る