DINING EVENTレストランイベント・プラン

メロンとベリーの甘い誘惑「サマー・ソーダフロート」
期間:2019年8月5日(月)~8月31日(土)
PLAN THE DINING ROOM



暑い夏にしゅわっと爽快なソーダフロートがストリングスホテル東京インターコンチネンタルに登場。昔から愛されてきた馴染み深いクリームソーダをラグジュアリーに昇華。ミントとレモンの香りがさわやかなメロンと、ラズベリーやブルーベリー、クランベリーなどの甘酸っぱいベリーの2種にてご用意いたします。クリーミーなバニラアイスクリームとともに、泡沫のノスタルジーに想いを馳せながらお楽しみください。

 ●開催期間
 2019年8月5日(月)~ 8月31日(土)

 ●時間
 2:30 p.m. - 9:30 p.m.(L.O. 9:00 p.m.)

 ●料金
 
サマー・ソーダフロート
 メロン 2,000円
 ベリー  1,800円 
 ※消費税と13%のサービス料を別途申し受けます。

 ●提供場所
 26階レストランにてお楽しみいただけます。
 ※改装中のため、工事のスケジュールにより提供レストランは変動します。

 ●ご予約・お問い合わせ
 
TEL : 03-5783-1258
 E-mail : book-fb@intercontinental-strings.jp


※画像はイメージです。
 


ザ・ダイニング ルームのご予約・お問い合わせ
TEL:03-5783-1258(9:00~23:00)
book-fb@intercontinental-strings.jp
« 一覧へ戻る