DINING EVENTレストランイベント・プラン

優雅でよくばりな秋のお食事タイム「オータム・グルメショーケース~パステル・ハロウィン~」
期間:2019年9月4日~10月31日
PLAN THE DINING ROOM

 
9月4日(水)から10月31日(木)まで、アクアパッツァや国産牛のグリルほか選べるメインディッシュ、ホテルメイドのキッシュやサラダバーなどの前菜ブッフェに加え、パステルカラーで彩るハロウィンデザートをお好きなだけお楽しみいただけるオファー「オータム・グルメショーケース~パステル・ハロウィン~」をランチおよびディナーにて提供いたします。ハロウィンのシンボルカラーであるオレンジを封印し、パステルピンクのパンプキンやセンシュアルな黒レースなど、ピンク・黒・白のカラーが織りなす“パステル・ハロウィン”の世界観を表現しました。ホテルというラグジュアリーな美空間にて、スターシェフ監修の秋の味覚を満喫するメニューとハロウィンデザートが一度に楽しめる、優雅でよくばりなお食事タイムをお届けします。
 

○  提供期間
2019年9月4日(水)~10月31日(木)

○  提供時間
ランチ  11:30~13:30
ディナー 18:00~21:00

○ 料金
 【ランチ】 平日 4,500 円 / 土日祝 5,500 円
 【ディナー】平日 6,000 円 / 土日祝 7,000 円

※お子さまはランチ・ディナーともに、小学生2,500円、未就学児は無料です。

※上記の料金には、ランチまたはディナーブッフェ、デザートブッフェ、コーヒー、紅茶が含まれます。

○  提供場所
26階レストランにてお楽しみいただけます。
※改装中のため、工事のスケジュールにより提供レストランは変動します。

○  要予約

メニュー内容

・お好きな前菜・サラダをブッフェから

10種の野菜のサラダバー / 戻りカツオのタタキ アジアンソース / フォアグラのムース 竹炭シュー / タスマニアサーモン 黒胡椒スタイル / かぼちゃと栗のキッシュ / サツマイモとポルチーニ茸の冷製スープ カプチーノスタイル / シャルキュトリー3種 / チーズ3種 / ベーカリーセレクション

・メインディッシュより1品

・鶏モモ肉のコンフィ 南瓜のローズマリーロースト&栗のポレンタケーキ
・天草ポークロイン リンゴのコンポジション カルヴァドスソース
・メカジキのグリル 茄子&ひよこ豆 パセリクーリーソース
・カサゴのアクアパッツァ
・国産牛のグリル 紫人参&キノコのフリカッセ 人参ピューレと赤ワインソース(追加料金 1,000円)
・南瓜のラヴィオリ クルミとブルーチーズソース セルバチコ添え(ディナー時のみ提供)

・お好きなハロウィンデザートをブッフェから

バスクチーズケーキ / 魔女の帽子 / 魅惑のチョコレートカップケーキ / ローズマカロン / 巨峰のロールケーキ / マロンケーキ / 季節のフルーツタルト / バニラパンナコッタ ベリーソース / クランベリーのジュレ / チョコレートファウンテン / ソフトクリーム

・コーヒー、紅茶

 


※すべての表示料金には消費税とサービス料を別途申し受けます。
※メニュー内容は、仕入れ状況により、予告なく変更になることがございます。
※写真はイメージです。
※予告なしにテレビ撮影を含むメディア取材が入る場合がございます。ご了承くださいませ。

 


ザ・ダイニング ルームのご予約・お問い合わせ
TEL:03-5783-1258(9:00~23:00)
book-fb@intercontinental-strings.jp
« 一覧へ戻る