DINING EVENTレストランイベント・プラン

「とうきょうサラダ」ランチコース
期間:通年
INFO THE DINING ROOM

東京メトロの東西線高架下で大切に育てられた「とうきょうサラダ」は、クリーンルームで栽培された農薬不使用の葉物野菜です。産地直送の新鮮な野菜をふんだんに取り入れた、ヘルシーながらもボリュームたっぷりのとうきょうサラダコースをランチタイムにお楽しみいただけます。安心・安全に包まれた「とうきょうサラダ」をぜひザ・ダイニング ルームでお試しください。

日時

ランチ 11:30 a.m. ~ 2:30 p.m.

メニュー / 料金

(2018年12月までのメニュー)

「とうきょうサラダ」ランチコース ¥4,500

【前菜】
キングサーモンのマリネ  キャロットオレンジ風味

【とうきょうサラダのグリーンヌードルと茸のパスタ】

【メインを下記より1品お選びください】
・イトヨリダイのポワレ トマト、オリーヴとバジルのラヴィゴットソース
・若鶏のハニーシラチャーBBQ
・カンタベリーリブロースのステーキ ハニーマスタード醤油ソース

【デザート】
とうきょうサラダのブランマンジェ  ミルクシャーベット添え

【コーヒー 紅茶】

 

※写真はイメージです。

※上記料金に、別途消費税とサービス料13%を頂戴いたします。

※メニューは季節や仕入れ状況により変更いたします。予めご了承ください。


ザ・ダイニング ルームのご予約・お問い合わせ
TEL:03-5783-1258(9:00~23:00)
book-fb@intercontinental-strings.jp
« 一覧へ戻る