セミランチブッフェ 「アーリーサマーヴィヴァーチェ」
7種から選べるメインと、ブッフェスタイルのアンティパスティ&デザートで大満足のランチタイム
東京・品川のホテル、ストリングスホテル東京インターコンチネンタルのイタリアングリル「メロディア」では、フレグランスメゾン「グタール」で、アイコニックな存在のプチシェリーから着想を得て香りの世界観を表現したスイーツ、スピンのまるでアートのような美しいフラワーアレンジメントから創造する色どり豊かな花々を散りばめた前菜、メロディアの旬の味わいを詰め込んだ7種のメインディッシュと3ブランドのコラボレーションで実現する、初夏のセミランチブッフェ「ヴィヴァーチェ」が5月9日よりスタート!
◇
◇期間中に「アーリーサマーヴィヴァーチェ」をご利用いただいた方には、グタールの人気フレグランスのサンプルスプレー(1.5mL)とポストカードをプレゼント!(数量限定、なくなり次第終了)
◇
セミランチブッフェ「アーリーサマー ヴィヴァーチェ」
- 期間:2024年5月9日(木)~7月10日(水)
- 時間:11:30〜14:00 (L.O.) ※お席は2時間制となります。
- 料金:
- 平日 お一人さま 6,380円、お子さま 小学生 3,190円、未就学児 無料
- 土日祝 お一人さま 7,480円、お子さま 小学生 3,740円、未就学児 無料
※15%のサービス料を別途申し受けます。
- メニュー内容:
- アンティパスティセレクションとサラダをブッフェから
- とうもろこしのパンナコッタ
- あんずと桃のモッツァレラサラダ
- スイカとミントのガスパチョ
- アーティチョークと白いんげん豆のサラダ
- シマアジのカルパッチョ ローズ風味のベジタブルサルサ
- コブサラダ
- メカジキのグリル ラベンダー風味ソース
- カヴァタッピの冷製パスタサラダ マリナーラスタイル
- ローストポーク エルダーフラワーソース
- コールドカット盛り合わせ
- サフラン風味のひよこ豆ケーキ
- バルサミコとトマトのブリュスケッタ
- ナスとハムのパニーニ
- クリームチーズとアンチョビのピザ
- ミックスサラダ
- スチームベジタブル
- ローストベジタブル
- 7種のメインディッシュセレクションより一品お選びください。
- スカモルツァチーズのソテー バナナの花とグリルアボカド
- フレッシュパスタ リガトーニ ラベンダー香るポークといんげんのラグー 松の実とレモンゼスト
- 三重県産和みのサフランリゾット ロブスターテールとルッコラ
- メバルのグリルと茄子のグラタン リコッタソース
- 鶏もも肉のグリルとホワイトポレンタ ジャスミンクリームソース
- ラムチョップのグリル ズッキーニのマッシュと花の天ぷら タイムグレイビーソース(追加料金 1,650円)
- 北海道産和牛フィレのグリル アーティチョークとトマトのフリカッセ ブラックオリーブソース(追加料金 3,300円)
- デザートコレクションをブッフェから
- シトラスと蜂蜜のパンナコッタ
- 桃とローズのジュレ
- キャラメルアーモンドのタルト
- 北海道フロマージュムース マンゴー&ライム
- ダークチェリーパイ
- ベイクドチーズケーキ ミックスベリーコンポート
- ラズベリーと桃のムース
- バニラシフォンケーキ
- アールグレイとチョコレートのグルテンフリーパウンドケーキ
- パッションフルーツとレモンのマカロン
- アプリコットのマカロン
- コーヒー、紅茶
- アンティパスティセレクションとサラダをブッフェから
◇
ご予約・お問い合わせ:
レストラン予約
TEL: 03-5783-1258(10:00~20:00)
※すべての表示料金は、消費税が含まれており、15%のサービス料を別途申し受けます。
※食材の仕入れ状況により、一部メニューが変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※画像はイメージです。