チャイニーズディナーコース「和音」
シェフの飽くなき探究心が創り上げる、極上のチャイニーズディナーコース

ビジネスでの会食や記念日など、さまざまなシーンにおすすめの中国料理「チャイナシャドー」のディナーコース「和音」。料理長 安藤の料理への飽くなき探究心が創り上げる深化した広東料理を斬新なプレゼンテーションでお届けいたします。地上26階 眼下に広がる東京のパノラマを楽しみながら、洗練された極上のチャイニーズキュイジーヌをご堪能ください。
ディナーコース「和音」
- 時間:18:00~22:00(L.O. 21:00)
*貸切等により臨時休業する場合がございますので、詳しくは店舗までお問い合わせください。 - 料金:16,500円(税込・サービス料別)
- メニュー例:
(2025年12月1日~2025年12月25日のメニュー)- 甘酒入りトマトジュース
- 様々な食材を楽しむ前菜盛り合わせ
- お好きな料理を2品お選びください。
- ズワイカニ甲羅詰め蒸し 上海蟹味噌ソース
- 本日のお薦め點心盛り合わせ4種
- 帆立貝のグラタン ココナッツ風味
- シータイガーのチリソース ミルクパン添え
- 沖縄県産スジアラの煮込み 上海風
- 鮑の上海蟹味噌煮込み
- お好きなメインディッシュとソースをお選びください。
- 黒毛和牛サーロイン 有馬実山椒ソース
または - 黒毛和牛フィレ 有馬実山椒ソース(追加料金¥1,320)
- 黒毛和牛サーロイン 有馬実山椒ソース
- お好きな麺・ご飯ものをお選びください
- 蟹肉入りピリ辛ガーリックリングイネ
または - 鮑入り土鍋焼きあんかけチャーハン 福建風(追加料金¥880)
- 蟹肉入りピリ辛ガーリックリングイネ
- 栗入り和風杏仁豆腐・ムラサキイモのモンブラン・ サンザシとイチジクのタルト
(2025年12月26日~2026年3月4日のメニュー)
- 甘酒入りトマトジュース
- 様々な食材を楽しむ前菜盛り合わせ
- お好きな料理を2品お選びください。
- 鮑と蟹爪のXOソース
- 本日のお薦め點心盛り合わせ4種
- 帆立貝のグラタン カレー風味
- 天使の海老のチリソース ミルクパン添え
- 沖縄県産スジアラの煮込み 上海風
- 土鍋入り大肉団子の上海蟹味噌煮込み
- お好きなメインディッシュとソースをお選びください。
- 信州プレミアム牛サーロイン醬油豆ソース
または - 信州プレミアム牛フィレ醬油豆ソース(追加料金¥1,320)
- 信州プレミアム牛サーロイン醬油豆ソース
- お好きな麺・ご飯ものをお選びください
- 麻婆ソースあんかけリングイネ
または - 鮑入りあんかけチャーハン XO風味(追加料金¥880)
- 麻婆ソースあんかけリングイネ
- 苺とベリーの杏仁グラス・タピオカ入り苺ミルク・ チャイナシャドーオリジナル 苺大福
ご予約・お問い合わせ:
レストラン予約
TEL: 03-5783-1258(10:00~20:00)
※表示料金は消費税込みとなり、15%のサービス料を別途申し受けます。
※食材の仕入れ状況により、一部メニューが変更となる場合がございます。あらかじめご了承ください。
※画像はイメージです。