チャイニーズディナーコース「和音」
シェフの飽くなき探究心が創り上げる、極上のチャイニーズディナーコース
ビジネスでの会食や記念日など、さまざまなシーンにおすすめの中国料理「チャイナシャドー」のディナーコース「和音」。料理長 安藤の料理への飽くなき探究心が創り上げる深化した広東料理を斬新なプレゼンテーションでお届けいたします。地上26階 眼下に広がる東京のパノラマを楽しみながら、洗練された極上のチャイニーズキュイジーヌをご堪能ください。
ディナーコース「和音」
- 時間:18:00~22:00(L.O. 21:00)
*貸切等により臨時休業する場合がございますので、詳しくは店舗までお問い合わせください。 - 料金:16,500円(税込・サービス料別)
- メニュー例(2024年9月11日~10月31日のメニュー):
- 甘酒入りトマトジュース
- 様々な食材を楽しむ前菜盛り合わせ
- カラビネーロとタイラギ貝の蔥・生姜蒸し
- 沖縄県産高級魚”マクブ”と信州大王イワナの切り身蒸し 茶碗蒸し仕立て
- お好きなメインディッシュとソースをお選びください。
- 宮城県産仙台牛サーロイン
または - 宮城県産仙台牛フィレ(追加料金¥1,320)
ソースは、醤油豆ソース・山葵ソース・XOソース・ガーリックソース・柚子おろしソースよりお選びください。
- 宮城県産仙台牛サーロイン
- 蝦夷鮑入り上海蟹味噌あんかけご飯
- 杏仁豆腐とぶどうのゼリー・カボチャプリン・栗入りゴマ団子
ご予約・お問い合わせ:
レストラン予約
TEL: 03-5783-1258(10:00~20:00)
※表示料金は消費税込みとなり、15%のサービス料を別途申し受けます。
※食材の仕入れ状況により、一部メニューが変更となる場合がございます。あらかじめご了承ください。
※画像はイメージです。