チャイニーズディナーコース「和音」
シェフの飽くなき探究心が創り上げる、極上のチャイニーズディナーコース
ビジネスでの会食や記念日など、さまざまなシーンにおすすめの中国料理「チャイナシャドー」のディナーコース「和音」。料理長 安藤の料理への飽くなき探究心が創り上げる深化した広東料理を斬新なプレゼンテーションでお届けいたします。地上26階 眼下に広がる東京のパノラマを楽しみながら、洗練された極上のチャイニーズキュイジーヌをご堪能ください。
ディナーコース「和音」
- 時間:18:00~22:00(L.O. 21:00)
*貸切等により臨時休業する場合がございますので、詳しくは店舗までお問い合わせください。 - 料金:16,500円(税込・サービス料別)
- メニュー例(2024年7月10日~9月4日のメニュー):
- 甘酒入りトマトジュース
- 様々な食材を楽しむ前菜盛り合わせ
- タラバ蟹とタイラギ貝のXO醤炒め
- 沖縄県産”オニダルマオコゼ”の切り身蒸し 茶碗蒸し仕立て
- お好きなメインディッシュとソースをお選びください。
- 香川県産オリーブ牛サーロイン
または - 香川県産オリーブ牛フィレ(追加料金¥1,320)
ソースは、醤油豆ソース・山葵ソース・XOソース・ガーリックソース・柚子おろしソースよりお選びください。
- 香川県産オリーブ牛サーロイン
- 白えびと紀州南高梅入り翡翠冷麵
- 玄米茶入り台湾カステラ・ほうじ茶の胡麻団子・玉露入り杏仁豆腐
ご予約・お問い合わせ:
レストラン予約
TEL: 03-5783-1258(10:00~20:00)
※表示料金は消費税込みとなり、15%のサービス料を別途申し受けます。
※食材の仕入れ状況により、一部メニューが変更となる場合がございます。あらかじめご了承ください。
※画像はイメージです。