セミランチビュッフェ「オータム ヴィヴァーチェ」
7種から選べるメインと、ビュッフェスタイルのアンティパスティ&デザートで大満足!
東京・品川に位置するストリングスホテル東京インターコンチネンタルの26階、イタリアングリル「メロディア」では、大人気のランチブッフェ「ヴィヴァーチェ」をご提供しております。
7種類から選べるメインディッシュに加え、16種類のアンティパスティ(前菜)と11種類のドルチェ(デザート)をブッフェスタイルで心ゆくまでお楽しみいただけます。
旬の食材を贅沢に使ったメイン料理、彩り豊かな秋の味覚のアンティパスティ、そしてマロンや無花果、ナガノパープルなど秋の果実をふんだんに使ったドルチェをご用意しました。一口ごとに広がる豊かな香りと味わいが、秋の恵みを存分にご堪能いただけます。
7層吹き抜けの開放的な空間に包まれた「メロディア」で、心もお腹も満たされる、秋にぴったりのランチタイムをお過ごしください。
◇
セミランチビュッフェ「オータム ヴィヴァーチェ」
- 期間:2025年9月11日(木)~2025年11月12日(水)
- 時間:11:30〜14:00 (L.O.)
※お席は2時間制となります。
※ビュッフェ台のご利用は15:00までとなります。 - 料金:
- 平日 お一人さま 7,480円、お子さま 小学生 3,740円、未就学児 無料
- 土日祝 お一人さま 7,920円、お子さま 小学生 3,990円、未就学児 無料
※15%のサービス料を別途申し受けます。
- メニュー内容:
- アンティパスティセレクションとサラダをビュッフェから
- トマト・キュウリ・赤タマネギ・パプリカ・ブロッコリー・とうもろこし
- 京都産焼き栗のムースとチキンコンソメ
- タプナードとトマトのブリュスケッタ
- スモークサーモン・リコッタチーズ・ディルのキッシュ
- モッツァレラサラダ 無花果とプロシュート
- ズッキーニのカルパッチョ ヘーゼルナッツとピスタチオのヴィネグレットソース
- 鴨肉の串焼き ローストアップルのコンポート
- サーモンのキューブ キャビアとトマトのジュレ
- 秋刀魚のセビーチェと柿
- さつまいもサラダ ザクロ・フレッシュチーズ・フェンネル
- ローストビーフ マスタードヴィネグレットソース
- きのこと栗のエスカベッシュ
- ローストポークレッグのサンドイッチ
- プロシュート・パルメザンチーズ
- クリスピーキヌア 松の実 ヘーゼルナッツ ガーリッククルトン
- ミックスサラダ
- 7種のメインディッシュセレクションより一品お選びください。
- 栗のリゾットとタコのカルパッチョ フレッシュスモークモッツァレラ
- パッパルデッレパスタ 黒トリュフとプロシュート パルメザンチーズ添え
- チキンのカチャトーラ風 オリーブとアーティチョーク
- スズキのグリル カリフラワークスクスとヘーゼルナッツのヴィネグレット
- 豚スペアリブのミートボール トマトバジルソース ポテトニョッキとアリオリ
- 自家製シーフードラザニア タレッジョチーズとポルチーニ茸 (追加料金 2,530円)
- 和牛フィレ肉のグリル 茄子のキャビア仕立て ポルチーニ茸のソースとフォアグラ (追加料金 3,300円)
- デザートコレクションをビュッフェから
- フレッシュフルーツ
- マロンパンナコッタ カシスのソース
- 紅芋モンブランタルト
- アリバチョコレート&カシスのムース
- 栗のパウンドケーキ さつまいもとラズベリークリーム
- 無花果とナガノパープルのパイ
- キャラメルプロフィットロール
- パンプキンクッキー
- ハニーキャラメルミックスナッツ
- カシスマカロン
- カヌレ
- コーヒー、紅茶
- アンティパスティセレクションとサラダをビュッフェから
◇
ご予約・お問い合わせ:
レストラン予約
TEL: 03-5783-1258(10:00~20:00)
※すべての表示料金は、消費税が含まれており、15%のサービス料を別途申し受けます。
※食材の仕入れ状況により、一部メニューが変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※画像はイメージです。