セミランチビュッフェ「オータム ヴィヴァーチェ」

7種から選べるメインと、ビュッフェスタイルのアンティパスティ&デザートで大満足!

A Table Full Of Food

東京・品川に位置するストリングスホテル東京インターコンチネンタルの26階、イタリアングリル「メロディア」では、大人気のランチブッフェ「ヴィヴァーチェ」をご提供しております。

7種類から選べるメインディッシュに加え、16種類のアンティパスティ(前菜)と11種類のドルチェ(デザート)をブッフェスタイルで心ゆくまでお楽しみいただけます。

旬の食材を贅沢に使ったメイン料理、彩り豊かな秋の味覚のアンティパスティ、そしてマロンや無花果、ナガノパープルなど秋の果実をふんだんに使ったドルチェをご用意しました。一口ごとに広がる豊かな香りと味わいが、秋の恵みを存分にご堪能いただけます。

7層吹き抜けの開放的な空間に包まれた「メロディア」で、心もお腹も満たされる、秋にぴったりのランチタイムをお過ごしください。

予約する


セミランチビュッフェ「オータム ヴィヴァーチェ」

  • 期間:2025年9月11日(木)~2025年11月12日(水)
  • 時間:11:30〜14:00 (L.O.) 
    ※お席は2時間制となります。
    ※ビュッフェ台のご利用は15:00までとなります。
  • 料金:
    • 平日 お一人さま 7,480円、お子さま 小学生 3,740円、未就学児 無料
    • 土日祝 お一人さま 7,920円、お子さま 小学生 3,990円、未就学児 無料
      ※15%のサービス料を別途申し受けます。
  • メニュー内容:
    • アンティパスティセレクションとサラダをビュッフェから
      • トマト・キュウリ・赤タマネギ・パプリカ・ブロッコリー・とうもろこし
      • 京都産焼き栗のムースとチキンコンソメ
      • タプナードとトマトのブリュスケッタ
      • スモークサーモン・リコッタチーズ・ディルのキッシュ
      • モッツァレラサラダ 無花果とプロシュート
      • ズッキーニのカルパッチョ ヘーゼルナッツとピスタチオのヴィネグレットソース
      • 鴨肉の串焼き ローストアップルのコンポート
      • サーモンのキューブ キャビアとトマトのジュレ
      • 秋刀魚のセビーチェと柿
      • さつまいもサラダ ザクロ・フレッシュチーズ・フェンネル
      • ローストビーフ マスタードヴィネグレットソース
      • きのこと栗のエスカベッシュ
      • ローストポークレッグのサンドイッチ
      • プロシュート・パルメザンチーズ
      • クリスピーキヌア 松の実 ヘーゼルナッツ ガーリッククルトン
      • ミックスサラダ
    • 7種のメインディッシュセレクションより一品お選びください。
      • 栗のリゾットとタコのカルパッチョ フレッシュスモークモッツァレラ 
      • パッパルデッレパスタ 黒トリュフとプロシュート パルメザンチーズ添え 
      • チキンのカチャトーラ風 オリーブとアーティチョーク 
      • スズキのグリル カリフラワークスクスとヘーゼルナッツのヴィネグレット 
      • 豚スペアリブのミートボール トマトバジルソース ポテトニョッキとアリオリ 
      • 自家製シーフードラザニア タレッジョチーズとポルチーニ茸 (追加料金 2,530円) 
      • 和牛フィレ肉のグリル 茄子のキャビア仕立て ポルチーニ茸のソースとフォアグラ (追加料金 3,300円) 
    • デザートコレクションをビュッフェから
      • フレッシュフルーツ
      • マロンパンナコッタ カシスのソース
      • 紅芋モンブランタルト
      • アリバチョコレート&カシスのムース
      • 栗のパウンドケーキ さつまいもとラズベリークリーム
      • 無花果とナガノパープルのパイ
      • キャラメルプロフィットロール
      • パンプキンクッキー
      • ハニーキャラメルミックスナッツ
      • カシスマカロン
      • カヌレ
    • コーヒー、紅茶



ご予約・お問い合わせ:
レストラン予約
TEL: 03-5783-1258(10:00~20:00)


※すべての表示料金は、消費税が含まれており、15%のサービス料を別途申し受けます。
※食材の仕入れ状況により、一部メニューが変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※画像はイメージです。

予約する