中国料理「チャイナシャドー」冬のガストロノミックシアター
モダンチャイニーズの新境地、ガストロノミックシアター第四弾
東京・品川のホテル ストリングスホテル東京インターコンチネンタルの中国料理「チャイナシャドー」(26階)。料理長 安藤秀和による、王道のチャイニーズをベースにモダンなエッセンスを掛け合わせ、ドラマティックに展開する「ガストロノミックシアター」のシリーズ第4弾を12月26日(木)よりご提供いたします。
今回のメニューは、甘みの増した冬野菜や、ぎゅっと旨味の凝縮した肉や魚介類をふんだんに使った至極のディナーコースと、冬の味覚を存分に味わうランチコース。日本各地から厳選した食材の数々を、チャイナシャドースタイルでご堪能いただけます。
東京のパノラマを一望する美しい眺望とともに、安藤のクリエイティブな感性が光る洗練された美食のひとときをお愉しみください。
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冬のガストロノミックシアター
- 期間:2024年12月26日(木)~ 2025年3月4日(火)
- 時間:
- ランチ 11:30~15:00(L.O.14:30)
- ディナー 18:00~22:00(L.O. 21:00)
*貸切等により臨時休業する場合がございますので、詳しくは店舗までお問い合わせください。
- 場所:中国料理「チャイナシャドー」(26階)
- 料金:(消費税込み・サービス料15%別)
- ランチ 8,250円
- ディナー 18,700円
- メニュー:
ランチメニュー- 前菜3種盛り合わせ(市田柿とクラゲの柚子和え・近江鴨のスパイス煮込み・鮑の柚子味噌西京焼き)
- 飲茶チャイナシャドースタイル(エビと春菊の揚げワンタン 山椒風味のポン酢ダレ・聖護院大根の焼き餅・イカの水餃子 大葉ニンニクソース・わさび風味の鶏肉焼売)
- 帆立貝 XOチーズ焼き
- 上海蟹味噌と大肉団子の煮込み
- チャイナシャドー特製汁無しタンタンメン
- 黒ゴマとチョコレートのプリン・リンゴとあずきのパイ・杏仁豆腐 ミックスベリーソース
ディナーメニュー
- 前菜5種盛り合わせ(市田柿とクラゲのコラーゲン和え・黒部名水ポークの湯葉巻揚げ・鮑の柚子味噌西京焼き・鱈の白子の天ぷら 真珠パウダーソルト・近江鴨のスパイス煮込み)
- 飲茶チャイナシャドースタイル(エビと春菊の揚げワンタン 山椒風味のポン酢ダレ・聖護院大根の焼き餅・イカの水餃子 大葉ニンニクソース・わさび風味の鶏肉焼売)
- 大分県かぼすブリと北寄貝の蔥・生姜蒸し
- 伊勢海老の紅花入りスイートポテトソース ミルクパン
- 宮城県産仙台牛サーロイン 赤パプリカソース
または
宮城県産仙台牛フィレ肉 赤パプリカソース(追加料金¥1,980) - 沖縄県産金アグー豚入り汁無しタンタンメン
- 黒ゴマとチョコレートのプリン・リンゴとあずきのパイ・杏仁豆腐 ミックスベリーソース
ご予約・お問い合わせ:
レストラン予約
TEL: 03-5783-1258(10:00~20:00)
※表示料金は消費税込みとなり、15%のサービス料を別途申し受けます。
※メニューや期間等は予告なく変更となる場合がございます。
※画像はイメージです。