夏季限定ディナーコース 「北の恵み」
北海道・東北の滋味を凝縮、珠玉の七皿が彩る至福の時間
品川のラグジュアリーホテル ストリングスホテル東京インターコンチネンタルの鉄板焼「風音」 では、北海道・東北地方の豊かな恵みを贅沢に取り入れた、夏季限定の鉄板焼コースをご用意いたしました。
北海道・東北の恵みを活かした鮪の三種盛りや帆立のブルスケッタ、山形県のカレイの鉄板焼、東北地方厳選和牛の食べ比べ、ずんだとオレンジのデザートまで、季節の味わいが詰まった全7品の贅沢コースです。
シェフの技が光る鉄板パフォーマンスとともに、季節の味覚を心ゆくまでご堪能ください。
鉄板焼ディナーコース「北の恵み」
- 期間:2025年6月23日(月)~ 2025年8月31日(日)
- 時間:18:00〜22:00 (L.O. 21:00)
- 料金:お一人さま ディナーコース 18,700円(サービス料15%別)
- メニュー:
- 鮪の共演(ラベンダーとカカオパウダー 白アスパラのクーリ / 焼き稲庭うどん とんぶりと梅肉のタルタル / 鮪の短冊 醤油糀)
- 帆立のブルスケッタ ハスカップのソース
- カレイの鉄板焼 スモーク日本酒ソースとだだちゃ豆
- 東北地方の葉野菜 山葵とジュンサイのドレッシング
- 東北地方厳選和牛サーロイン60gと和牛テンダーロイン60g食べ比べ 北の野菜のソテー
- 白米 福島県産“里山のつぶ”、味噌汁 東京産“白錦味噌”、香の物 (ガーリックライスに変更可)
- ずんだとオレンジのケーキ ずんだのアイスクリーム
ご予約・お問い合わせ:
レストラン予約
TEL: 03-5783-1258(10:00~20:00)
※表示料金には消費税が含まれており、15%のサービス料を別途申し受けます。
※メニュー内容や営業時間等は季節や仕入れ状況等により予告なく変更になることがございます。あらかじめご了承ください。
※画像はイメージです。