【選べる点心が人気】冬の飲茶ランチ「フェスティブディムサム」

気分に合わせて選べる点心で、自分好みの飲茶ランチを

A Table With Plates Of Food

東京・品川のストリングスホテル東京インターコンチネンタルの中国料理「チャイナシャドー」で人気の飲茶ランチが、11月1日(金)より冬のメニューに一新いたします。

‘蒸し点心’ ‘揚げ点心’ は、それぞれ6種からお好みのアイテムを3品ずつお選びいただけます。気分に合わせてカスタマイズして、季節ごとに変わる魅力の点心を存分にご堪能ください。

前菜には、紅ズワイガニの甲羅蒸しや帆立貝の柚子マヨネーズなど、秋から冬にかけて旬をむかえるこの季節だけの特別な味わいをどうぞ。人気の点心メニューは、レモンが香る金目鯛の蒸餃子がおすすめ。肉は使わずに魚だけでつくるめずらしい餃子です。上海蟹醤のせ焼売や腸粉の上海蟹味噌炒めなど、この季節だけの限定メニューもご用意しております。

デザートにはクリスマスカラーのスイーツも登場し、フェスティブシーズンのお集まりをより一層盛り上げます。

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飲茶ランチ「フェスティブディムサム」

A Tray Of Food

  • 期間:2024年11月1日(金)~ 12月25日(水)まで
  • 時間:11:30 ~ 15:00 (L.O. 14:30)   ※2時間制・前日15時までの要予約
  • 料金:6,600円/シャンパーニュフリーフロー付きプラン 9,350円(L.O. 30分前)
  • メニュー:
    • 紅ズワイガニ甲羅蒸し・帆立貝の柚子マヨネーズ
    • 蝦夷鮑の五郎島金時ソース ミルクパン添え
    • 選べる蒸し点心3点(下記よりお好きな点心を3品お選びください。)
      • わさび風味の鶏肉焼売
      • 上海蟹醤の焼売
      • イカの水餃子 大葉ニンニクソース
      • 海老と豆苗の蒸し餃子
      • 帆立と北寄貝の蒸し餃子
      • 金目鯛の蒸し餃子 レモン風味
    • 選べる揚げ点心3点(下記よりお好きな点心を3品お選びください。)
      • 海老と春菊の揚げワンタン 山椒風味のポン酢ダレ
      • 腸粉の上海蟹味噌炒め
      • 聖護院大根の焼き餅
      • 黒毛和牛の焼きまんじゅう 黒胡椒風味
      • 担々麵の春巻き
      • 海老のチリソースパイ
    • 上海蟹あんかけイーフー麺
    • リンゴとあずきのパイ
    • 黒ゴマとチョコレートのプリン
    • クリスマスカラーの3色ゼリー
    • サツマイモの砂糖和え 金木製風味

 

ご予約・お問い合わせ:
レストラン予約 
TEL: 03-5783-1258(10:00~20:00)

 

※表示料金は消費税込みとなり、15%のサービス料を別途申し受けます。
※メニューや期間等は予告なく変更となる場合がございます。
※画像はイメージです。


 

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