【3月末までの期間限定】至高の黒トリュフディナーコース 「ブラックダイヤモンド」
世界を魅了してやまない、“黒いダイヤ” の鉄板焼に舌鼓
品川のラグジュアリーホテル ストリングスホテル東京インターコンチネンタルの鉄板焼「風音」 では、旬の黒トリュフを惜しみなくつかった、前菜からデザートまで黒トリュフづくしのスペシャルディナーコースをご用意いたします。
類まれなる豊潤な香り、そしてその希少価値の高さから“黒いダイヤモンド”とも呼ばれる黒トリュフ。厳選された牛肉やフォアグラなどの上質な旬の食材と組み合わせることで、それぞれの旨味が一層引き立ち、口の中で広がる至福の味わいをお楽しみいただけます。
選び抜かれた山の幸、海の幸をふんだんに取り入れた贅沢なディナーコースを、目の前で繰り広げられる心高鳴るパフォーマンスとともにお愉しみください。
黒トリュフ鉄板焼ディナーコース「ブラックダイヤモンド」
- 期間:2025年2月2日(日)~ 2025年3月31日(月)
- 時間:18:00〜22:00 (L.O. 21:00)
- 料金:お一人さま ディナーコース 33,000円(サービス料15%別)
- メニュー:
- トリュフのフラン
- 鮪のトリュフ焼き
- フォアグラのソテー ペリグーと黒にんにくのソース
- クエの鉄板焼き 味噌のトリュフ仕立て
- 黒と白のサラダ
- 厳選黒毛和牛サーロイン60gとフィレ60gの食べ比べ 冬野菜のソテー
- トリュフライス”、味噌汁 東京都産“錦味噌”、香の物(ガーリックライス、白米 福島県産“里山のつぶに変更可)
- 桜のアイスクリーム いちごソース 黒トリュフの香り
- コーヒー または 紅茶
ご予約・お問い合わせ:
レストラン予約
TEL: 03-5783-1258(10:00~20:00)
※表示料金には消費税が含まれており、15%のサービス料を別途申し受けます。
※メニュー内容や営業時間等は季節や仕入れ状況等により予告なく変更になることがございます。あらかじめご了承ください。
※画像はイメージです。