【選べる点心が人気】初夏の飲茶ランチ「アーリーサマー ディムサム」

気分に合わせて選べる点心で、自分好みの飲茶ランチを

A Table With Plates Of Food

東京・品川のストリングスホテル東京インターコンチネンタルの中国料理「チャイナシャドー」で人気の飲茶ランチ。その日の気分に合わせてお選びいただける点心で、自分好みのランチをカスタマイズしていただけます。

専属の点心師によるクラフトマンシップ溢れる点心やスイーツは、チャイナシャドーでしか味わえない逸品ばかり。東京のパノラマを一望するレストランからの美しい眺望とともに、旬の食材をつかったこだわりの飲茶ランチ「アーリーサマー ディムサム」をご堪能ください。

予約する


飲茶ランチ「アーリーサマー ディムサム」

A Tray Of Food A Plate Of Food A Table Full Of Desserts

  • 期間:2025年5月7日(水)~2025年7月31日(木)
  • 時間:11:30 ~ 15:00 (L.O. 14:30) ※2時間制・前日17時までの要予約
  • 料金:7,150円/シャンパーニュフリーフロー付きプラン 9,900円(L.O. 30分前)
  • メニュー:
    • 珈琲又焼 真珠パウダーを添えて・コラーゲンゼリーとマンゴーの金アグー豚巻き マンゴーマヨネーズ・ライチと海老の天ぷら 煎茶塩を添えて・クラゲと豆腐の和え物 柚子胡麻風味
    • 信州サーモンとブルーチーズの春巻き風 白きくらげ入りきのこソース 赤酢コラーゲン添え
    • 選べる蒸し点心3点(下記よりお好きな点心を3品お選びください。)
      • ホタテと金沢湯涌柚子胡椒の蒸し餃子
      • 日本海産甘海老入り焼売 新潟のかんずりと一緒に
      • ズワイ蟹とトウモロコシ入り海鮮水晶包み
      • 赤イカとオクラの梅風味蒸し
      • ゴボウと枝豆の湯葉捲き オイスターソース風味蒸し
      • 鰆とトリュフの蒸し餃子
    • 選べる揚げ点心3点(下記よりお好きな点心を3品お選びください。)
      • イカとトマトの焼き餃子 バジルソース
      • 信州サーモンとクリームチーズの春巻き 安曇野わさび風味
      • 黒部名水ポークと茄子のはさみ焼き 黒にんにく味噌ソース
      • 金華ハム入り蜂の巣カレーコロッケ
      • 自家製マンゴージャム入り叉焼のパイ
      • 黒毛和牛の揚げ餃子 醤油豆ソース
    • XO醬入りブラックチャーハン
    • 紫陽花ゼリー杏仁豆腐
    • 緑茶餡入り五色餅
    • 燻製茶のブリュレタルト
    • ドライフルーツと桂花陳酒のデザートスープ
    • 胡桃入り豆乳タンタンメン(※追加料金550円)


ご予約・お問い合わせ:
レストラン予約 
TEL: 03-5783-1258(10:00~20:00)

※表示料金は消費税込みとなり、15%のサービス料を別途申し受けます。
※メニューや期間等は予告なく変更となる場合がございます。
※画像はイメージです。

予約する