鉄板焼ディナーコース「風音」

A Man Sitting On A Table

職人の技を目の前で堪能しながら、選び抜いた銘柄牛と山の幸、海の幸を楽しめる鉄板焼「風音」の店の名がついた究極のディナーコース。極上の食材を心ゆくまで味わえる、口福なひとときをお過ごしください。

  • 時間:木~日曜日 6:00p.m.〜10:00p.m. (L.O. 9:00p.m.) 
    ※祝日を除く月曜~水曜休業 
    ※上記に加え、以下の日程で臨時休業させていただきます。
    • ランチ:2月8日(木)および 2月22日(木)休業
    • ディナー:2月12日(月・祝)休業
  • 料金:お一人さま 24,200円
  • メニュー内容:

2024年1月11日から2月25日までのメニュー例

  • 本日の先付け
  • 炙り黒毛和牛と唐墨の温蕎麦
  • 活け鮑 または 活け伊勢海老半身
  • 冬野菜サラダ 春菊のソース 日向夏のドレッシング
  • 下記よりお好みのお肉をおひとつお選びください。
    • 厳選黒毛和牛サーロイン120g 季節の焼き野菜
      または
    • 厳選黒毛和牛フィレ100g(追加料金 1,650円) 季節の焼き野菜
      または
    • 特選神戸ビーフサーロイン 120g(追加料金 8,800 円)季節の焼き野菜
  • ご飯 ‘里山のつぶ’ またはガーリックライス(追加料金 715 円) 赤出汁、香の物
  • お好きなデザートをお選びください。
    • 温州みかんのクレープシュゼット カルダモンのアイス
      または
    • いちごのソルベ
  • コーヒー または 紅茶

ご予約・お問い合わせ:
レストラン予約 
TEL: 03-5783-1258(10:00~20:00)
 

※表示料金は消費税込みとなり、15%のサービス料を別途申し受けます。
※仕入れ状況によりメニューが変更となる場合がございますので、あらかじめご了承ください。
※画像はイメージです。

予約する