鉄板焼ディナーコース「風音」
職人の技を目の前で堪能しながら、選び抜いた銘柄牛と山の幸、海の幸を楽しめる鉄板焼「風音」の店の名がついた究極のディナーコース。極上の食材を心ゆくまで味わえる、口福なひとときをお過ごしください。
- 時間:木~日曜日 6:00p.m.〜10:00p.m. (L.O. 9:00p.m.) ※祝日を除く月曜~水曜休業
- 料金:お一人さま 24,200円
- メニュー内容:
2023年9月7日からのメニュー例
- 本日の先付け
- 和牛スジ煮込みの出汁巻き玉子 秋トリュフ
- 活け鮑 または 活け伊勢海老半身
- 秋野菜と果物のサラダ 茸のクーリ 柿と金木犀のドレッシング
- 下記よりお好みのお肉をおひとつお選びください。
- 厳選黒毛和牛サーロイン120g 季節の焼き野菜
または - 厳選和牛フィレ100g(追加料金 1,650円) 季節の焼き野菜
または - 特選神戸牛サーロイン 120g(追加料金 7,700 円)季節の焼き野菜
- 厳選黒毛和牛サーロイン120g 季節の焼き野菜
- ご飯 ‘里山のつぶ’ またはガーリックライス 赤出汁、香の物
- お好きなデザートをお選びください。
- 紅玉のシュトゥルーデル
または - 桃のパンナコッタ
- 紅玉のシュトゥルーデル
- コーヒー または 紅茶
ご予約・お問い合わせ:
レストラン予約
TEL: 03-5783-1258(10:00~20:00)
※表示料金は消費税込みとなり、15%のサービス料を別途申し受けます。
※仕入れ状況によりメニューが変更となる場合がございますので、あらかじめご了承ください。
※画像はイメージです。