鉄板焼ディナーコース「風音」
職人の技を目の前で堪能しながら、選び抜いた銘柄牛と山の幸、海の幸を楽しめる鉄板焼「風音」の店の名がついた究極のディナーコース。極上の食材を心ゆくまで味わえる、口福なひとときをお過ごしください。
- 時間:水~日曜日 6:00p.m.〜10:00p.m. (L.O. 9:00p.m.)
※祝日を除く月曜~火曜休業
※貸切営業等により臨時休業する場合がございますので、詳しくは店舗までお問い合わせください。 - 料金:お一人さま 25,000円
- メニュー内容:
2024年7月4日から9月8日までのメニュー例
- 鮪の共演
- 鱚のクリスピー とうもろこしクレープ
- 車海老と帆立貝のソテー
- 鮑の鉄板焼き 椎茸ロワイヤル 肝バター醤油とサマートリュフ
- 金糸瓜と小松菜のサラダ 甘酢茗荷ドレッシング
- 厳選和牛サーロイン60gと和牛フィレ60gの食べ比べ
- 白米 福島県産“里山のつぶ”、味噌汁 東京都産“錦味噌”、香の物 (白米はガーリックライスへの変更可)
- 風音スタイル ピーチメルバ
- コーヒー または 紅茶
2024年9月11日から11月10日までのメニュー例
- 鮪の共演
- ずわい蟹のロースト 栗とすだち香るビスクソース
- 車海老と帆立貝のソテー
- 鮑のソテー マッシュルームのフリカッセ 肝バター醤油と秋トリュフスライス
- アンディーブと蓮根のサラダ 梅ドレッシング
- 厳選和牛サーロイン60gと和牛フィレ60gの食べ比べ 秋野菜のソテー
- 白米 福島県産“里山のつぶ”、味噌汁 東京都産“錦味噌”、香の物 (ガーリックライスへの変更可)
- 柿のコンポジション
- コーヒー または 紅茶
ご予約・お問い合わせ:
レストラン予約
TEL: 03-5783-1258(10:00~20:00)
※表示料金は消費税込みとなり、15%のサービス料を別途申し受けます。
※仕入れ状況によりメニューが変更となる場合がございますので、あらかじめご了承ください。
※画像はイメージです。