鉄板焼ディナーコース「風音」
職人の技を目の前で堪能しながら、選び抜いた銘柄牛と山の幸、海の幸を楽しめる鉄板焼「風音」の店の名がついた究極のディナーコース。極上の食材を心ゆくまで味わえる、口福なひとときをお過ごしください。
- 時間:木~日曜日 6:00p.m.〜10:00p.m. (L.O. 9:00p.m.) ※祝日を除く月曜~水曜休業
- 料金:お一人さま 22,000円
- メニュー内容(4月21日~5月31日まで):
- 本日の先附け
- 富山県産白海老と春キャベツのパンケーキ 焦がしバター醤油
- 函館直送活け蝦夷アワビ 又は 活け伊勢海老
- 春野菜のサラダ 新牛蒡のクーリとグレープフルーツのドレッシング
- 厳選和牛サーロイン120g 又は 和牛フィレ100g 季節の焼き野菜
- ご飯 ‘里山のつぶ’ 又は ガーリックライス赤出汁、香の物
- お好きなデザートをお選びください。
- ブラッドオレンジのソルベ
または - 蓬のスイスロール 黒豆ときな粉のアイス添え
- ブラッドオレンジのソルベ
- コーヒー または 紅茶
ご予約・お問い合わせ:
レストラン予約
TEL: 03-5783-1258(10:00~20:00)
※表示料金は消費税込みとなり、15%のサービス料を別途申し受けます。
※仕入れ状況によりメニューが変更となる場合がございますので予めご了承ください。
※画像はイメージです。