鉄板焼ディナーコース「風音」

職人の技を目の前で堪能しながら、選び抜いた銘柄牛と山の幸、海の幸を楽しめる鉄板焼「風音」の店の名がついた究極のディナーコース。極上の食材を心ゆくまで味わえる、口福なひとときをお過ごしください。
 

  • 時間:
    6:00p.m.〜10:00p.m. (L.O. 9:00p.m.)
  • 料金:お一人さま 18,000円
  • メニュー内容:
    • 本日の先付け
    • 淡路産 鱧の湯引き 山葵餡
    • 函館直送蝦夷アワビ 又は 伊勢海老
    • 初夏の野菜サラダ 枝豆クーリとパッションフルーツのドレッシング
    • 厳選和牛サーロイン120g又は和牛フィレ100g、季節真っ盛りの焼き野菜
    • ガーリックライス、赤出汁、香の物
    • 以下からお好きなデザートをお選びください
      • レモングラス風味の完熟マンゴーソルベ
      • 抹茶とレアチーズのムース 生姜のクランブル
    • コーヒー または 紅茶

ご予約・お問い合わせ:
レストラン予約 
TEL: 03-5783-1258(10:00~20:00)
 

※表示料金には消費税とサービス料を別途申し受けます。
※仕入れ状況によりメニューが変更となる場合がございますので予めご了承ください。
※画像はイメージです。

予約する