鉄板焼ディナーコース「風音」

職人の技を目の前で堪能しながら、選び抜いた銘柄牛と山の幸、海の幸を楽しめる鉄板焼「風音」の店の名がついた究極のディナーコース。極上の食材を心ゆくまで味わえる、口福なひとときをお過ごしください。
 

  • 時間:
    6:00p.m.〜10:00p.m. (L.O. 9:00p.m.)
  • 料金:お一人さま 20,000円
  • メニュー内容:
    • 本日の鮮魚 お造り
    • 和牛すき焼きの出汁巻玉子 トリュフ
    • 伊勢海老1/2 または 活鮑 鉄板焼き
    • 季節のサラダ 春菊のクーリと柚子のドレッシング
    • 厳選和牛サーロイン120g又は和牛フィレ100g 焼き野菜(チーマディラッパ、オニオンヌーボー、こごみ)
    • ガーリックライス または ご飯“たかたのゆめ”、赤出汁、香の物
    • お好きなデザートをお選びください。
       あまおうのシャーベット
       紅玉りんごの温かいタルト、バニラアイスクリーム
       甘酒のプリンとデコポンカリカリ湯葉
    • コーヒー または 紅茶詳細はこちら

ご予約・お問い合わせ:
レストラン予約 
TEL: 03-5783-1258(10:00~20:00)
 

※表示料金には消費税とサービス料を別途申し受けます。
※画像はイメージです。

予約する