中国各地を旅するような美食体験 オーダービュッフェ「チャイニーズジャーニー」

自分好みにカスタマイズできる、贅沢な本格中国料理

A Table Full Of Food

ストリングスホテル東京インターコンチネンタルの中国料理「チャイナシャドー」では、シーズンごとに上海・北京など中国各地方の本格料理をテーマにした、オーダービュッフェ「チャイニーズジャーニー」のご提供を3月19日より開始いたします。

お好みの調理法が選べるお肉やシーフード、専属の点心師によるホテルメイドの点心など、60種以上から気分に合わせて、自分好みにカスタマイズした贅沢メニューをお愉しみください。

予約する


オーダービュッフェ「チャイニーズジャーニー」

  • 期間:2025年3月19日(水)から 祝日を除く月曜日~金曜日
  • 時間:18:00~19:30(L.O.)
  • 料金:お一人さま 14,300円(消費税込み・サービス料15%別)
    ※ラストオーダーは開始90分後となります。
    ※前日17時までの要予約。
    ※貸切等により臨時休業する場合がございますので、詳しくは店舗までお問い合わせください。
  • メニュー内容:
    • チャイナシャドー特製オードブル
    • 窯焼き北京ダック
    • お好きなメインディッシュをお選びください。
       信州プレミアム牛サーロイン 醬油豆ソース
       または
       オマール海老のチリソース
      ※上記のメニューは人数分ご用意いたします。
      ※2回目以降は追加料金1,320円頂戴いたします。
       
    • 約60種の食べ放題メニュー例
      【點心】
      海老餃子
      春巻き
      焼売 など
      【牛肉・豚肉・鶏肉】
      チャイナシャドー特製チンジャオロース
      信州ポークの黒酢の酢豚
      麻婆豆腐 など
      【海鮮】
      海老
      帆立貝
      絞甲イカ
      蝦夷鮑
      【麺・ご飯】
      黒毛和牛とレタス入りチャーハン
      海鮮入りあんかけ焼きそば
      上海式担々麵 など
      【甜品】
      杏仁豆腐
      マンゴープリン
      胡麻団子
      タピオカ入りココナッツミルク など

メニュー詳細はこちら



ご予約・お問い合わせ:
レストラン予約 
TEL: 03-5783-1258(10:00~20:00)


※すべての表示料金は、消費税が含まれており、15%のサービス料を別途申し受けます。
※食材の仕入れ状況により、一部メニューが変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※画像はイメージです。

予約する