美食探訪ベストセレクション

料理長 安藤秀和ゆかりの地を食で巡る美食探訪シリーズの集大成

A Bunch Of Food On A Plate

五味(甘味、酸味、塩味、苦味、辛味)の調和による複雑な味わいをご堪能いただける、革新的な中国料理「チャイナシャドー」。伝統を尊重しながらも、枠にとらわれないアイデアあふれる料理で人気を博しています。

過去4回にわたり実施してきた料理長 安藤秀和ゆかりの地を食で巡る、美食探訪シリーズ。京都、北陸、四国そして信州と日本各地から取り寄せた旬の厳選食材を、最大限に引き立てながら見た目も美しい料理に仕立てました。この度その集大成として、とりわけご好評いただいたお料理の数々を再編成し、最良だけを選び抜いた料理長渾身の特別コースとして提供いたします。

品川上空、眺望が広がるゆったりとした洗練空間で、各地の旬の厳選食材をそのとき最も美味しい料理に仕立てた特別コースの繊細な味わいをご堪能ください。

予約する


美食探訪ベストセレクション 

  • 提供期間:2022年12月26日(月)~2023年3月7日(火)
               ※除外日:2023年1月1日(日) ~ 1月9日(月)
  • 提供時間:ランチ 11:30~15:00(L.O.14:30) 
                   ディナー 水曜日~土曜日 18:00~22:00(L.O. 21:00)
                   ※中国料理「チャイナシャドー」は、当面の間、日曜日~火曜日のディナータイムを休業いたします。

  • 料金:1名さま ランチコース 7,700円 / ディナーコース  18,700円
       ※別途15%のサービス料を申し受けます

  • メニュー:

    ランチコース
    • 甘鯛の鱗揚げ 旨味と辛味の特製ソース <京都>
    • 大海老の極上スープ煮 信州林檎バター風味 <信州>
    • オリーブ牛頬肉の柔らかステーキ風 鮮やかな蜜柑ソース<四国>
    • 氷見うどんの担々麵仕立て<北陸>
    • 特製マンゴープリン・信州マスカットサイダーを注いで <信州>

   ディナーコース

  • 佐久高原トマトード農園の食材を盛り込んだ前菜の盛り合わせ<信州>
  • ずわい蟹の甲羅蒸し風味豊かな紹興酒の香り<北陸>
  • 鴨肉のロースト 彩り鮮やかなみかんソース<四国>
  • 活け蝦夷鮑と生帆立貝の抹茶葉入り強火炒め<京都>
  • 信州プレミアム牛と野菜ロースト 山葵ソース<信州>
  • 氷見うどんの担々麵仕立て<北陸>
  • 特製マンゴープリン・信州マスカットサイダーを注いで<信州>

※表示料金は消費税込みとなり、15%のサービス料を別途申し受けます。
※食材の仕入れ状況により、一部メニューが変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※画像は過去に実施した全4シリーズのイメージ画像です。



ご予約・お問い合わせ:
レストラン予約 
TEL: 03-5783-1258(10:00~20:00)

予約する