鉄板焼「風音」クリスマスディナー

鉄板焼「風音」では、12月20~25日までクリスマス限定ディナーコースを提供いたします。大切な人とのスペシャルな夜には、フォアグラや伊勢海老、厳選和牛など、クリスマスにふさわしい高級食材をふんだんに使ったラインナップでお届けします。

  • 期間:2019年12月20日(金)~25日(水) 
  • 時間:
    • 12月20~22日 18:00~20:30(L.O.)
    • 12月23~25日 1部 17:30~19:30 / 2部 20:00~22:00  
  • 料金:お一人さま 25,000円(税・サービス料別)
  • メニュー
    • マグロとボタン海老の和風タルタル仕立て
    • フォアグラの鉄板焼 菊芋のピューレ、ペリグーソース
    • 伊勢海老の鉄板焼きと季節のサラダ、柚子とザクロのドレッシング
    • 厳選和牛サーロイン 120g または 和牛フィレ 100g  焼き野菜 クリスピーポテト
    • ガーリックライス または ご飯“たかたのゆめ”、赤出汁、香の物
    • 抹茶ムースと苺とルバーブのコンポート“雪だるま”

ご予約・お問い合わせ:
レストラン予約  TEL: 03-5783-1258(10:00~20:00)
 

※画像はイメージです。