中国料理「チャイナシャドー」春のガストロノミックシアター
新しい生命が芽吹き豊富な旬の食材が楽しめる春にお愉しみいただきたい、ガストロノミックシリーズ第一弾
東京・品川のホテル ストリングスホテル東京インターコンチネンタルの中国料理「チャイナシャドー」より、好評のうちに最終回を迎えたガストロノミックシリーズの新シリーズが登場!3月20日(水・祝)スタートのシリーズ第一弾は、新しい生命が芽吹き豊富な旬の食材が楽しめる春の食材をふんだんにつかった、この季節ならではのメニューをお届けします。
王道のチャイニーズをベースに、モダンなエッセンスを掛け合わせ、ドラマティックに展開する料理長 安藤秀和によるクリエイション。日本各地から厳選した旬の食材を使い、繊細なバランスで構成される「ガストロノミックシアター」の世界をお愉しみください。
春のガストロノミックシアター
- 期間:2024年3月20日(水・祝)~6月4日(火)
- 時間:
- ランチ 11:30~15:00(L.O.14:30)
- ディナー 18:00~22:00(L.O. 21:00)
*貸切等により臨時休業する場合がございますので、詳しくは店舗までお問い合わせください。
- 場所:中国料理「チャイナシャドー」(26階)
- 料金:(消費税込み・サービス料15%別)
- ランチ 8,250円
- ディナー 18,700円
- メニュー:
ランチメニュー- 桜鯛の広東風お造り チャイナシャドースタイル
- 飲茶チャイナシャドースタイル(桜焼売・桜海老とカブの焼き餅・しらすと春キャベツの春巻き・ハチの巣のトーチ煮込み)
- 手長海老とタイラギ貝の炒め 自家製しらす醤を添えて
- 信州福味鶏のカレー煮込み
- 春筍と塩漬け魚入りチャーハン
- 桜風味の台湾カステラ・桜と抹茶のプリン・苺の九龍球
ディナーメニュー
- 金銭鶏・珈琲又焼・近江鴨の温州みかん煮込み・岩手県産わらび入り野菜の湯葉巻・沖縄県産アグー豚柚子ソース
- 飲茶チャイナシャドースタイル(桜焼売・桜海老とカブの焼き餅・しらすと春キャベツの春巻き・ハチの巣のトーチ煮込み)
- 手長海老とタイラギ貝の炒め 自家製しらす醤を添えて
- 徳島県産すだちブリと鮑の上海風煮込み
- 香川県産オリーブ牛サーロインと三浦野菜のロースト 山葵ソース
または
信州プレミアム牛フィレ肉と三浦野菜のロースト 山葵ソース(追加料金¥1,980) - 水餃子入りサンラー麺
- 苺の九龍球・桜と抹茶のプリン・桜風味の台湾カステラ
ご予約・お問い合わせ:
レストラン予約
TEL: 03-5783-1258(10:00~20:00)
※表示料金は消費税込みとなり、15%のサービス料を別途申し受けます。
※メニューや期間等は予告なく変更となる場合がございます。
※画像はイメージです。