桜といちごをテーマに、春の食材をふんだんに使ったセミランチブッフェ 「春色ヴィヴァーチェ」

7種から選べるメインと、ブッフェスタイルのアンティパスティ&デザートで大満足のランチタイム

A Table Full Of Food

品川のホテル、ストリングスホテル東京インターコンチネンタルのイタリアングリル「メロディア」では、旬食材の旨みを最大限に引き出した人気のグリル料理をはじめとしたクリエイティビティが光るメインディッシュに加え、ブッフェスタイルのアンティパスティ(前菜)とデザートをお好きなだけお楽しみいただけるセミランチブッフェをご提供中です。3月14日(木)からは、桜といちごをテーマに、春の食材をふんだんに使った新メニューがスタート!天井高27mの天窓から光が降り注ぐアトリウムの空間で、春の訪れを感じる魅惑のランチタイムをどうぞ。

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セミランチブッフェ「春色ヴィヴァーチェ」

  • 期間:2024年3月14日(木)~5月8日(水)
  • 時間:11:30〜14:00 (L.O.) ※お席は2時間制となります。
  • 料金:
    • 平日 お一人さま 6,380円、お子さま 小学生 3,190円、未就学児 無料
    • 土日祝 お一人さま 7,480円、お子さま 小学生 3,740円、未就学児 無料
      ※15%のサービス料を別途申し受けます。
  • メニュー内容:
    • アンティパスティセレクションとサラダをブッフェから 
      • 蕪のパンナコッタ
      • モッツアレラチーズとトマトのサラダ
      • 新ジャガイモの冷製スープ 桜塩
      • 桜の木で燻した魚介のスモーク
      • 桜鯛とホタルイカのカルパッチョ いちごサルサソース
      • ツナとベーコンのポテトサラダ
      • ジェノベーゼとドライトマトのイタリアンオムレツ
      • 鶏もも肉と新ジャガイモのスパイシーサラダ
      • ローストポークと春キャベツのブレゼ アンチョビ&ガーリックパン粉ソース
      • コールドカット
      • ドライいちごとトリュフサルサのブリーチーズ
      • 新タマネギとシラス干しのタルト
      • スモークサーモンとアスパラガス ディルサワークリームのパニーニ
      • ガーリックトースト
      • クリスピーキヌア ドライいちご 胡桃 松の実
      • ミックスサラダ
      • スチームベジタブル
      • ローストベジタブル
         
    • 7種のメインディッシュセレクションより一品お選びください。
      • スカモルツァチーズのソテーとアスパラガス ブラックオリーブソースとオレガノ
      • フレッシュリングイネ 桜えびと春キャベツのアーリオオーリオ
      • 和みリゾット そら豆とリコッタ ローストパンチェッタ
      • 鰆のグリル たけのこと新玉ねぎのフリカッセ グリーントマトとケッパーのソース
      • 豚肩ロースのグリル ポテトニョッキと菜の花 ローズマリーグレービーソース
      • ラムラックの香草焼きとセモリナ ドライフルーツのケーキ(追加料金 1,650円)
      • 特選和牛フィレ 山菜とペポーゾサルサ(追加料金 3,300円)
         
    • デザートコレクションをブッフェから
      • 桜いちごのパンナコッタ
      • 桜いちごのタルトレット
      • 甘酒桜いちごゼリー
      • ベリーベリーパイ
      • 抹茶のシフォンケーキ
      • いちごのショートケーキ
      • いちごムース ミックス鹿の子豆デコレーション
      • チョコレートケーキ
      • オレンジとアールグレームース
      • いちごミントマカロン
      • 抹茶マカロン
      • フレッシュいちご(紅ほっぺ)
         
    • コーヒー、紅茶

  



ご予約・お問い合わせ:
レストラン予約 
TEL: 03-5783-1258(10:00~20:00)


※すべての表示料金は、消費税が含まれており、15%のサービス料を別途申し受けます。
※食材の仕入れ状況により、一部メニューが変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※画像はイメージです。

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