秘密のフレンチレストラン「ディネ・スクレ(Dîner Secret)」

平日夜限定、隠れ家のような秘密の個室レストランにて味わうエレガントフレンチ

A Plate Of Food On A TableA Slice Of Cake On A PlateA Plate Of Food On A Table

フランス料理のポップアップレストランがリオープン!ディナーコース「ディネ・スクレ(Dîner Secret)」を月~木曜日の夜限定にて提供いたします。

隠れ家のような佇まいに出現する、ポップアップのフレンチレストラン。間接照明でほの暗い店内は、しっとりと落ち着いた雰囲気。平日の夜だけオープンするこのレストランでは、弊ホテル総料理長であり、スターシェフでもあるオリヴィエ・ロドリゲス監修のフランス語で“秘密のディナー”という名のスペシャルコースをご用意。最大で3組しか予約が取れないゆったりとした空間にて、大人の美食家にふさわしい、エレガントなフレンチコースをご堪能いただけます。ロドリゲスのスペシャリテである、「オシェトラキャビア&貝類のコンソメジュレ&ヴィシソワーズのクーリ」からコースはスタート。雲丹やフォアグラ、北海道産牛フィレ肉など高級食材をふんだんに使い、完璧なまでに美しいアートのようなお料理の数々は、シンプルで軽やかでありながらも奥深い美味しさで、フレンチの醍醐味を心ゆくまで味わっていただけます。本コース限定にてご用意するワインペアリングのメニューもグルメ垂涎のラインナップです。お誕生日やアニバーサリーなどの大切なひとときを彩る、秘密にしたいくらいの一夜をお贈りします。

  • 提供:※平日月~木曜日の夜限定、3日前までの要予約。
  • 時間:18:00~22:00 (L.O. 20:00)  ※ご予約はお電話にて承ります。
  • 場所:ホテル26階「ザ・スコア・ダイニング」内 特設会場
  • 料金:「ディネ・スクレ」お一人さま 18,700円、ワインペアリング5種 お一人さま 9,900円 ※2名さまより承ります。
  • メニュー内容:
    • 「ディネ・スクレ」全6品のコース(2022年9月1日以降のメニュー)
      • オシェトラキャビア&貝類のコンソメジュレ&ヴィシソワーズのクーリ
      • サフラン風味の雲丹のブランマンジェ カリフラワームース&春菊クーリ
      • 柿を纏ったフォアグラのスチーム&柿のチャツネ カカオソース ブリオッシュトースト
      • 甘鯛の鱗焼き ブイヤベースエミュージョン&フェンネルのコンフィ
      • 北海道産牛フィレ肉のグリル ジロール茸&ポテトロワイヤル 秋トリュフスライス
      • 洋梨のコンポート 洋梨のソルベ&ジュレ チョコレートソース

A Piece Of Cake On A PlateA Piece Of Chocolate Cake On A Plate

※ワインペアリング(5種)もお一人さま 9,900円にてご用意しております。

メニューはこちら



ご予約・お問い合わせ:
レストラン予約 
TEL: 03-5783-1258(10:00~20:00)

※すべての表示料金は消費税込みとなり、15%のサービス料を別途申し受けます。
※年末年始ほか除外日がありますので、詳しくはお問い合わせください。
※ご予約はお電話にて承ります。
※画像はイメージです。