冬に負けない!エナジーチャージ 「美(ビ)タミンハグ!ヴィヴァーチェ」 Powered by Melodia

選べるメインのほか、アンティパスティやデザートをお好きなだけ

Background Pattern

寒さや乾燥に負けない体調の備えをビタミンから始めませんか?冬へ向けたセルフケアに、イタリアングリル「メロディア」では、「美(ビ)タミンハグ!ヴィヴァーチェ」でビタミン全13種のお洒落で楽しい、エナジーチャージを美味しくサポート!

選べるメインディッシュに、アンティパスティ(前菜)とデザートをブッフェスタイルでお好きなだけお楽しみいただける、「メロディア」で大人気ランチブッフェ「ヴィヴァーチェ」。15種のアンティパスティと選べる7種のメインディッシュは、イタリアングリル「メロディア」シェフ山本 健太郎による、ヘルシーに体の中から元気になれる、オリジナリティーあふれるシーズナルクリエイションを。ポークレバーやうなぎ、サーモンやアーモンドなどビタミンを豊富に含む食材との相性を考え抜いたセレクションです。デザート10種は、エグゼクティブペストリーシェフ長田 学によるオータムハーベストならではのスイーツを。栗や紅イモ、洋梨などをカラフルでスタイリッシュにお届けします。さらにチーズ、ハーブ、フルーツなど、多種多様のビタミンチャージがかなう、ストリングスならではの嬉しいランチブッフェです。

地上26階とは思えない、開放的なアトリウムが印象的なメロディアの洗練された空間を堪能しながら、思わず胸が高鳴るほどのめくるめくバリエーションで、美味しく楽しくビタミンにハグされて!!

予約する
 

 

冬に負けない!エナジーチャージ 「美(ビ)タミンハグ!ヴィヴァーチェ」

  • 期間:2022年9月14日(水)~ 11月13日(日)
  • 時間:11:30a.m.〜3:00p.m. (L.O. 2:30p.m.) ※お席は2時間制となります。
  • 料金:
    • 平日:お一人さま 6,380円、お子さま 小学生3,190円、未就学児 無料
    • 土日祝:お一人さま 6,930円、お子さま 小学生3,740円、未就学児 無料

A Bunch Of Food On A Table

  • メニュー内容:
    • アンティパスティセレクションとサラダをブッフェから
      ・ポークスモークレバー
      ・パテ ド カンパーニュ
      ・ポークハム
      ・うなぎのキッシュ
      ・干し椎茸 冷製茶碗蒸し
      ・オリーブケーキ
      ・スモークサーモンケーキ
      ・戻り鰹のカルパッチョ カラスミ
      ・サーモンマリネ
      ・シラス干しと豆腐 トマトのカルパッチョ
      ・アボカドとアーモンド アロマティックハーブサラダ
      ・クリスピーキヌア
      ・ミックスサラダ
      ・スチームベジタブル
      ・ローストベジタブル
    • メインディッシュより一品
      • 7種のメインディッシュセレクションより一品お選びください。
        ・スカルモッツアチーズのソテー 根菜ローストと無花果の赤ワイン煮 柚子人参クーリ
        ・カルボナーラ ディ マーレ 海老&烏賊&ムール貝
        ・イタリア産ポルチーニの新潟産和みリゾット パルミジャーノ
        ・イトヨリ鯛のアクアパッツァ フェンネルのコンフィ 里芋のブレゼ
        ・熟成黒豚ロースのグリル 梨のソテー エスプレッソ香るグレイビーソース
        ・国産牛ザブトンのグリル イタリア産おすすめキノコのソテー&栗とマッシュポテト 赤ワインソース(+1,650円)
        ・北海道黒毛和牛のグリル イタリア産おすすめキノコのソテー 秋トリュフスライス 赤ワインソース(+2,970円)
    • デザートコレクションをブッフェから
      ・ココナッツゼリーと柿のコンポート タイムの香り
      ・和栗のパンナコッタ ラム酒のカスタードソース
      ・紅イモモンブラン
      ・巨峰ロールケーキ
      ・アップルパイ
      ・カボチャのチーズケーキ
      ・栗のケーキ
      ・フランボワーズオペラ
      ・洋梨の赤ワインコンポート
      ・カシスマカロン
    • コーヒー、紅茶

※10月1日(土)~31日(月)まではハロウィンポップバージョンでお届けします!お愉しみに!!

A Close Up Of A CakeA Close Up Of A ToyA Close Up Of A Toy


A Close Up Of A Bowl Of Fruit On A Plate 

干し椎茸 トリュフ風味冷製茶碗蒸し

干し椎茸の上質な出汁とトリュフが香るイタリアン茶碗蒸しに仕上げました。ビタミンCが豊富な銀杏やサツマイモチップ、キャンディービーツを添えて。

A Close Up Of Food On A Table

うなぎのキッシュ

スタミナフードにふさわしいビタミンAやビタミンB群など豊富な栄養が魚類トップクラスのうなぎ。キッシュで食べやすくエレガントにご用意しました。

A Plate Of Food

カルボナーラ ディ マーレ 海老&烏賊&ムール貝(選べるメイン)

カルボナーラを海の香りいっぱいに!
海老や烏賊、ムール貝などの海鮮エキスとクリーミーなカルボナーラは間違いなしの美味しさです。ムール貝に含まれるビタミンB12は貧血予防にも〇

A Close Up Of A Cake

紅イモモンブラン

美しい色合いの紫が印象的なモンブラン。カスタードとバターがコクのある味わいのマロングラッセに。肌の代謝を上げ乾燥を防ぐビタミンAと免疫機能アップが期待されるビタミンCでエナジーあふれる若々しさを目指して。

A Close Up Of A Bowl Of Fruit

洋梨の赤ワインコンポート

美活におススメの#食べるサングリアで洋梨をやさしい甘さのコンポートに仕上げました。レモン、オレンジ、シナモン、クローブなどのスパイスをきたせた複雑な香りの赤ワインバージョンとバニラとレモンがほのかに香る白ワインバージョンを2種添えて。可憐なグラスデザートでサビないカラダをゲット!


ご予約・お問い合わせ:
レストラン予約 
TEL: 03-5783-1258(10:00~20:00)


※すべての表示料金は、消費税が含まれており、15%のサービス料を別途申し受けます。
※食材の仕入れ状況により、一部メニューが変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※画像はイメージです。
※効能・効果を保証するものではありません。

予約する