セミランチブッフェ 「オータム ヴィヴァーチェ」

7種から選べるメインと、ブッフェスタイルのアンティパスティ&デザートで大満足!

A Table With Plates Of Food

東京・品川のホテル、ストリングスホテル東京インターコンチネンタルの26階に位置する、イタリアングリル「メロディア」では、7種より選べるメインディッシュに、17種のアンティパスティ(前菜)と11種のドルチェ(デザート)をブッフェスタイルでお楽しみいただける、大人気ランチブッフェ「ヴィヴァーチェ」をご提供しています。

心もお腹も満たす!旬の食材をつかった選べるメインと、栗やかぼちゃ、洋梨などの秋の味覚がたっぷりの前菜やデザートをご堪能いただけます。7層吹き抜けの開放的な空間が広がるメロディアで、待ちわびた秋の訪れを一足先に感じながらゆっくりとお過ごしください。

予約する


セミランチブッフェ「オータム ヴィヴァーチェ」

  • 期間:2024年9月12日(木)~11月13日(水)
  • 時間:11:30〜14:00 (L.O.) 
    ※お席は2時間制となります。
    ※ブッフェ台のご利用は15:00までとなります。
  • 料金:
    • 平日 お一人さま 6,380円、お子さま 小学生 3,190円、未就学児 無料
    • 土日祝 お一人さま 7,480円、お子さま 小学生 3,740円、未就学児 無料
      ※15%のサービス料を別途申し受けます。
  • メニュー内容:
    • アンティパスティセレクションとサラダをブッフェから 
      • 栗のパンナコッタとベーコン
      • トマトとモッツァレラのカプレーゼ 
      • かぼちゃとピスタチオの冷製スープ 
      • マッシュルームフランとパルメザンチップス
      • サーモンのマリネ ザクロドレッシング 
      • グリークサラダ
      • いわしのエスカベッシュ
      • ファルファッレパスタとシーフードサラダ 柚子ソース 
      • ローストビーフ オニオンソース 
      • コールドカット盛り合わせ 
      • ベジタブルスティック バーニャカウダソース  
      • 無花果とセラーノハムのブリュスケッタ 
      • ナスとハムのパニーニ
      • ほうれん草とリコッタのタルト
      • ミックスサラダ 
      • スチームベジタブル
      • ローストベジタブル
    • 7種のメインディッシュセレクションより一品お選びください。
      • スカモルツァチーズのソテー ビーツとバルサミコソース 洋梨コンポートのブリュスケッタ
      • フレッシュトレッチェパスタ カリフラワーとポワローのソース ローストパンチェッタ
      • 三重県産和みリゾット ポルチーニのソテーとヘーゼルナッツソース
      • 北海道産ブリのグリル 紫芋のピューレと紫キャベツのブレゼ ペッパーソース
      • 豚肩ロースのグリル 栗のポレンタケーキとカブのロースト ローズマリー風味グレイビーソース 
      • ラムチョップのグリル バターナッツかぼちゃ グレモラータとタイム風味グレイビーソース(追加料金 1,650円)
      • 北海道産和牛フィレのグリル 秋の根菜ローストとカシスマスタード 赤ワインソース(追加料金 3,300円) 
    • デザートコレクションをブッフェから
      • キャラメルパンナコッタ&洋梨のソース 
      • アップルティージュレ&アップルコンポート
      • クルミのタルト
      • ミルクレープ 
      • アップルパイ
      • アールグレイシフォンケーキ
      • 塩キャラメルムース
      • ピスタチオ&ホワイトチョコムース
      • マロンパウンドケーキ
      • 柿のコンポート&蜂蜜マリネのモッツァレラ
      • チョコレートマカロン
    • コーヒー、紅茶



ご予約・お問い合わせ:
レストラン予約 
TEL: 03-5783-1258(10:00~20:00)


※すべての表示料金は、消費税が含まれており、15%のサービス料を別途申し受けます。
※食材の仕入れ状況により、一部メニューが変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※画像はイメージです。

予約する