【一夜限りのスペシャルディナーイベント】チャイナシャドー×翆陽(すいよう)コラボレーションディナー

奇跡のハーモニーに酔いしれて

Several Different Types Of Food On A Plate

中国料理「チャイナシャドー」では、グランドエクシブ軽井沢より中国料理「翆陽」料理長 石飛 憲一氏をお迎えして、スペシャルディナーイベントを実施いたします。20年の時を経て、タイムレスな想いを詰め込んだ、至極の饗宴。ふたりの料理長の匠の技が光る、一夜限りの美食コラボレーションをお見逃しなく!

  • 開催日:2022年9月14日(水)
  • 時間:18:00 スタート
  • 料金:23,100円(ペアリングドリンク付き)
  • メニュー:
    • トマトード農園の甘酒入りトマトジュース
    • 美味コラボレーションオードブル(コラボレーション)
    • 新感覚北京ダックバケットスタイルとクレープダック ~二種の味わい~<カーヴィング>(中国料理「チャイナシャドー」)
    • コニッシュジャックと中国乾貨の極上スチームスープ(中国料理「翆陽」)
    • 三陸産干し鮑の煮込み ~豪華食材を贅沢に~(中国料理「チャイナシャドー」)
    • 信州プレミアム牛肉フィレの醤油豆炒め~軽井沢の野菜いろいろ~(中国料理「翆陽」)
    • 南高梅のせ翡翠冷麺 ~トマトード農園のホワイトコーンを添えて~(中国料理「チャイナシャドー」)
    • わたがし豆腐花 ~信州マスカットサイダーを注いで~(コラボレーション)
       
    • ペアリングドリンク
      • テルモン レゼルヴ・ブリュット
      • マコン クロ・ド・ラ・メゾン
      • 古越龍山陳年10年壺
      • シノン プティット・ロシュ

コラボレーションランチ&ディナーご提供のお知らせ

このコラボレーションを記念し、中国料理「チャイナシャドー」では、2022年9月15日(木)~10月31日(月)の期間、コラボレーションランチ&ディナーのご提供を予定しています。詳細は8月中に当ホームページにてお知らせいたします。

 

A Man Wearing A Hat

グランドエクシブ軽井沢 
中国料理「翆陽」料理長 石飛憲一氏

A Man Standing In Front Of A Body Of Water

ストリングスホテル東京インターコンチネンタル 
中国料理「チャイナシャドー」料理長 安藤秀和


ご予約・お問い合わせ:
レストラン予約 
TEL: 03-5783-1257(10:00~20:00)

※表示料金は消費税込みとなり、15%のサービス料を別途申し受けます。
※画像はイメージです。

予約する