絶景とともに堪能する春色チャイニーズ「和音 SAKURAスタイル」

A Bunch Of Food On A Plate

中国料理「チャイナシャドー」では、中国料理「チャイナシャドー」では、和の要素が人気の「和音」ディナーコースをSAKURAスタイルにアレンジした、オリジナリティ溢れるチャイニーズがお目見え。桜鯛のお刺身をチャイニーズスタイルでご賞味いただく前菜をはじめ、桜を乾燥させパウダー状にした桜塩を調味料として使う手長海老やホタテの炒め、そして桜色のジュレと杏仁豆腐のデザートなど、目でも舌でも桜を楽しめるディナーコースです。窓に広がる東京の絶景と、ふんわり漂う桜の香りを楽しみながら、桜づくしのコースを存分にご堪能ください。
 

  • 期間:~4月26日(月)
  • 時間:水~土曜日 18:00~21:00 (L.O. 20:00) ※今後の情勢により予告なく変更となる場合がございます。
  • 料金:お一人さま 14,300円(サービス料別)
  • メニュー内容:「和音 SAKURAスタイル」ディナー
    • 桜鯛の香港風刺身 サラダ仕立て
    • 手長海老とホタテ、春野菜の桜の香り炒め
    • キヌガサ茸のツバメの巣詰め上湯スープ 桜の花びらを散りばめて
    • 金目鯛の桜葉包み蒸しと活け蝦夷鮑のガーリック蒸し
    • 和牛サーロインステーキ 山葵ソース
    • セイロ蒸しご飯 桜の香り
    • SAKURA杏仁豆腐 桜アイス添え

ご予約・お問い合わせ:
レストラン予約 
TEL: 03-5783-1257(10:00~20:00)


※表示料金は消費税込みとなり、15%のサービス料を別途申し受けます。
※メニュー内容は、仕入れ状況により予告なく変更になることがございます。ご了承ください。
※画像はイメージです。

予約する