絶景とともに堪能する春色チャイニーズ「和音 SAKURAスタイル」

中国料理「チャイナシャドー」では、料理長 黒柳正司がレストランからの眺望と桜が調和している景色に着想を得て創りだす桜コースがお目見え。和と中国料理のフュージョンコースとして提供している「和音」ディナーコースを期間限定にて、SAKURAスタイルにアレンジし、オリジナリティ溢れるチャイニーズに仕上げました。桜鯛のお刺身を桜オイルを使ってチャイニーズスタイルでご賞味いただく前菜や桜を乾燥させパウダー状にした桜塩を調味料として使う手長海老の炒め、そして桜リキュールのジュレと杏仁豆腐のデザートなど、目でも舌でも桜を楽しめるディナーコースです。窓に広がる東京の絶景と、ふんわり漂う桜の香りを楽しみながら、桜づくしのコースを存分にご堪能ください。

  • 期間:2020年3月2日(月)~4月19日(日)
  • 時間:6:00p.m.〜10:00p.m. (L.O. 9:00p.m.)
  • 料金:お一人さま 13,000円
  • メニュー内容:「和音 SAKURAスタイル」ディナー
    • 「桜鯛のチャイニーズSASHIMI仕立て 桜オイル」、「手長海老の桜塩炒め」、「杏仁豆腐と桜リキュールのジュレ」を含む計8品のコース

ご予約・お問い合わせ:
レストラン予約 
TEL: 03-5783-1257(10:00~20:00)
 

※表示料金には消費税とサービス料を別途申し受けます。
※メニュー内容は、仕入れ状況により予告なく変更になることがございます。ご了承ください。
※画像はイメージです。