クリスマスを彩るイタリアン・セミブッフェランチ「ヴィヴァーチェ」

選べるメインのほか、アンティパスティやデザートをお好きなだけ

A Bunch Of Food On A Table

イタリアングリル「メロディア」では、11月17日(水)より12月25日(土)までの期間限定で、クリスマスをテーマにしたランチオファー「ヴィヴァーチェ」を提供いたします。今季のテーマはクリスマス。イルミネーションの光が輝き、高揚感に包まれるホリデーシーズンにふさわしい、旬食材をつかった選べるメインディッシュに、アンティパスティ(前菜)とデザートをブッフェスタイルでお好きなだけお楽しみください。週末には、昨年人気を博したシェフのカービングステーションが今季限定で再登場。ローストビーフをはじめラムやチキンなどを週替わりでサーブします。天井高27mの吹抜けが圧巻のモダンラグジュアリーな空間にて、お料理とデザートが一度に楽しめる、クリスマスシーズンのご褒美ランチをご堪能ください。

※現在、ご来館のすべてのお客さまに体温測定(検温)、マスクの着用、そしてご入館時の手指の消毒をお願いしております。皆さまのご理解とご協力のほど、何卒よろしくお願いいたします。弊ホテルの感染症対策の詳細はこちら
 

  • 提供:2021年11月17日(水)~12月25日(土)まで
  • 時間:11:30a.m.〜3:00p.m. (最終入店 2:30p.m.) ※お席は2時間制となります。 
  • 料金:
    • 平日  お一人さま 6,380円、お子さま 小学生 3,190円、未就学児 無料
    • 土日祝 お一人さま 7,590円、お子さま 小学生 4,301円、未就学児 無料 
  • メニュー内容:
    • アンティパスティ・サラダをブッフェから
      • サラダバー さまざまなコンディメントで
      • ムース 3種(フォアグラ、サーモン、クリームチーズ)
      • カリフラワーのスープ トリュフサルサ
      • 人参&柚子のパンナコッタ
      • カプレーゼ 水牛モッツァレラ&トマト
      • 南瓜のキッシュ ローズマリーの香り
      • サーモンハーブマリネ
      • 真鯛、海老、じゃがいも、オリーブ ジェノベーゼ
      • 合鴨のロースト プラム赤ワイン煮込み
      • チキンコンフィ&アーティチョークのサラダ
      • イタリアンコールドカット

        【週末限定】シェフのカービングステーション:ローストビーフ・ローストラム・ローストチキンなどの週替わりメニュー

  •    メインディッシュより一品
    • 焼きチーズ ‘スカルモッツア’ 根菜ロースト 京人参ソース
    • フレッシュパスタ ‘コンキリエ’ 鴨胸肉と牛蒡のラグーソース
    • 新潟県産 ‘和み’ サフランリゾット 手長海老ソテー
    • メカジキのグリル レンズ豆とベーコンの煮込み ロースト玉ねぎのソース
    • 豚肩ロースハーブマリネのグリル ドライトマトのスモークマッシュポテト グレイビーソース
    • 牛ホホ肉の赤ワイン煮込み マッシュポテト&根菜ロースト(追加料金 1,100円)
    • 北海道黒毛和牛フィレのグリル モリーユ茸マデラソース マッシュポテト&根菜ロースト(追加料金 2,750円)
  • クリスマスデザートコレクションをブッフェから
    • りんご&レーズンのコンポート
    • クランベリー&ローズのジュレ
    • ショコラオランジュ
    • カラメルマロンのムース
    • 黒糖きなこのロールケーキ
    • ベイクドチーズケーキ
    • シフォンケーキ
    • タルト
    • パイ
    • ライム&ストロベリーのマカロン
  • コーヒー または 紅茶


ご予約・お問い合わせ:
レストラン予約 
TEL: 03-5783-1258(10:00~20:00)

※すべての表示料金には消費税が含まれております。15%のサービス料を別途申し受けます。
※食材の仕入れ状況により、一部メニューが変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※画像はイメージです。

予約する