1月22日(水)開催「Château Pédesclaux(シャトー・ペデスクロー)」ワインメーカーイベント

厳選された5種のワインと極上の鉄板焼を堪能する、一夜限りのコラボレーションディナー

  A Plate Of Food And Wine

ストリングスホテル東京インターコンチネンタルの鉄板焼「風音」では、1月22日(水)にフランス ボルドーのワイナリー「Château Pédesclaux(シャトー・ペデスクロー)」とのコラボレーションイベントを開催いたします。

当日はそれぞれのワインに合わせて、旬の食材をふんだんに使用した、フレンチテイストの鉄板焼きメニューとのマリアージュをお楽しみください。

予約する


シャトー・ペデスクロー ワインメーカーイベント

  • 開催日:2025年1月22日(水) 
  • 時間:19:00 ディナースタート(18:30 ドアオープン)
  • 料金:お一人さま 25,000円(税・サービス料込)
  • 場所:鉄板焼「風音」(ストリングスホテル東京インターコンチネンタル 26階)
  • 当日のワインリスト・メニュー
    • Champagne Apéritif
    • Château Smith Haut Lafitte Petit Haut Lafitte Blanc 2019
      • 墨烏賊の共演:刺身、鉄板焼き、出汁煮 うるいの葉、ポン酢、柚子胡椒
    • Château Pédesclaux Fleur de Pédesclaux 2018
      • オマール海老と京ニンジンのソテー スミレ風味のビスク
    • Château Pédesclaux 2018
      • ジャガイモのラビオリ タレッジョ チーズ フォンデュタ 冬トリュフの削りくず添え
    • Château Pédesclaux 2019
      • 鉄板焼き、軽くスモークした和牛リブアイにリコリスとブラックペッパー風味の赤ワインソース
      • 白米 福島県産”里山のつぶ”、味噌汁 東京都産”白錦”、香の物(ガーリックライスへの変更可 )
      • ティラミス メロディアスタイル コーヒーアイスクリーム

ご予約・お問い合わせ:
レストラン予約  TEL: 03-5783-1258(10:00~20:00)

※画像はイメージです。
※仕入れ状況によりメニューが変更となる場合がございますので、あらかじめご了承ください。
※表記の料金には、消費税・サービス料が含まれています。

予約する