華やぐホリデーシーズンに分かちあいたいウィンターディライト!「セレブレーションヴィヴァーチェ」

品川上空26階で愉しむ優雅なブッフェスタイルランチで1年を締めくくる

A Table Full Of Desserts

ホリデーシーズンのお集まりにお薦めしたい、心も華やぐセレブレーションヴィヴァーチェ。イタリアングリル「メロディア」では、選べるメインディッシュに、アンティパスティ(前菜)とデザートをブッフェスタイルでお好きなだけお楽しみいただける、大人気ランチブッフェ「ヴィヴァーチェ」を提供しております。

15種のアンティパスティと選べる7種のメインディッシュは、イタリアングリル「メロディア」シェフ山本 健太郎による、オリジナリティーあふれるシーズナルクリエイションをお届けします。メインディッシュは、もちっと芳しく食欲をそそるスカモルツァチーズや、根セロリの芳醇な香りがアクセントのホワイトカラーのソースを、イタリア料理ではなかなか味わうことのできない真ふぐのグリルと合わせて。さらに12月25日までの土日祝日限定でホリデーシーズンを一層盛り上げるカービングステーションもご用意。テイクアウト商品でも大好評のローストチキンやローストビーフなど、週ごとに異なるこだわりのメインディッシュをシェフが目の前でお好きなだけお取り分けします。デザート10種は、エグゼクティブペストリーシェフ長田 学による愛らしいフォトジェニックなスイーツをバラエティ豊かに。いちごタルト、みかんジュレ、ベイクドチーズケーキやティラミスなど全種類食したいほどの大満足のラインナップです。

品川上空の地上26階に姿を現す開放的なアトリウムが印象的なメロディアの洗練された空間を堪能しながら、ホリデーシーズンの高揚感とともにシェフたちのおもてなし、心温まるウィンターディライトをお愉しみください。

予約する

 

華やぐホリデーシーズンに分かちあいたいウィンターディライト!「セレブレーションヴィヴァーチェ」

  • 期間:2022年11月14日(月)~ 12月25日(日)
  • 時間:11:30a.m.〜3:00p.m. (L.O. 2:30p.m.) ※お席は2時間制となります。
  • 料金:
    • 平日 お一人さま 6,380円、お子さま 小学生 3,190円、未就学児 無料
    • 土日祝 お一人さま 7,480円、お子さま 小学生 3,740円、未就学児 無料
      ※土日祝は毎週異なるホリデーカービングステーションもお愉しみいただけます。
       
  • 期間:2022年12月26日(月)~ 2023年1月17日(火)
  • 時間:11:30a.m.〜3:00p.m. (L.O. 2:30p.m.) ※お席は2時間制となります。
  • 料金:
    • 平日 お一人さま 6,380円、お子さま 小学生3,190円、未就学児 無料
    • 土日祝 お一人さま 6,930円、お子さま 小学生3,465円、未就学児 無料

  • メニュー内容:
    • アンティパスティセレクションとサラダをブッフェから 
      • 冷製牛蒡のブルーテ
      • ⒱カプレーゼサラダ
      • ⒱人参のパンナコッタ 柚子のジュレ
      • ⒱ビーツとオレンジのサラダ
      • きのこのパイ包み
      • 真鯛のカルパッチョ 赤ワインドレッシング & アーモンド
      • 海老&じゃがいも&ムール貝のジェノベーゼサラダ
      • 烏賊のアネッリーニパスタサラダ 黒胡椒風味
      • チキンコンフィ アレェエルベ
      • コールドカット
      • ポークリエット ブリュスケッタ
      • バカラ ブリュスケッタ
      • ⒱ミックスサラダ
      • ⒱スチームベジタブル
      • ⒱ローストベジタブル

        ※(v)ベジタリアン
         
    • 12月25日までの土日祝限定!ホリデーカービングステーション
11月19日・20日
伊達鶏のローストチキン レモンとローズマリーの香り
11月23日・26日・27日
合鴨のロースト 赤ワインプラムコンポート オレンジソース
12月3日・4日
仔羊もも肉ハーブロースト タイム風味グレイビーソース
12月10日・11日
伊達鶏のローストチキン レモンとローズマリーの香り
12月17日・18日
合鴨のロースト 赤ワインプラムコンポート オレンジソース
12月24日・25日
特選ローストビーフ 赤ワインソース
  • 7種のメインディッシュセレクションより一品お選びください。
    • スカモルツァチーズのソテー グリルした蕪とビーツ オレンジジャムのブリュスケッタ
    • フレッシュパスタ ʻコンキリエʻ 鴨肉と牛蒡のラグーソース ローストピスタチオ
    • 新潟産和みリゾットとラディッキオ 帆立貝のグリル
    • 真ふぐフィレのグリル マスタード風味の根セロリ
    • 岩中豚肩ロースのグリル&ホワイトポレンタと冬の根菜ロースト バルサミコソース
    • 牛ホホ肉のサンジョベーゼワイン煮込み&マッシュポテトと人参ソテー(+1,650円)
    • 北海道黒毛和牛フィレのグリル&マッシュポテトと人参ソテー ブラックスパイス赤ワインソース(+3,300円)
       
  • デザートコレクションをブッフェから
    • ミックスベリーパイ
    • ティラミス
    • サンマルクケーキ
    • ベイクドチーズケーキ
    • チョコレート&オレンジケーキ
    • 珈琲パンナコッタ
    • 金木犀とみかんジュレ
    • いちごのタルトレット
    • 塩キャラメルマカロン
    • フルーツサラダ
       
  • コーヒー、紅茶

A Plate Of Food A Plate With Food On It A Plate Of Food



ご予約・お問い合わせ:
レストラン予約 
TEL: 03-5783-1258(10:00~20:00)


※すべての表示料金は、消費税が含まれており、15%のサービス料を別途申し受けます。
※食材の仕入れ状況により、一部メニューが変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※画像はイメージです。
※(v) ベジタリアン

予約する