心躍るフェスティブ!カービングステーション付きセミランチブッフェ「フェスティブ ヴィヴァーチェ」
天井高27mの開放的な空間で楽しむ華やかなランチブッフェで、笑顔あふれるホリデーシーズンを!
一年中で最も心躍る季節にお届けする「フェスティブ ヴィヴァーチェ」は、この季節だけのライブ感溢れるカービングステーションが登場します。21種のアンティパスティと11種のドルチェはブッフェスタイルで。お好きなものをお好きなだけお楽しみいただけます。7種より選べるメインディッシュは、できたてのお料理をテーブルまでお持ちします。
開放的なアトリウムが印象的なメロディアで、ホテルならではの華やかなフェスティブランチをお愉しみください。
セミランチブッフェ「フェスティブ ヴィヴァーチェ」
-
期間:2024年11月14日(木)~12月27日(金)
-
時間:11:30〜14:30(L.O.)
※お席は2時間制となります。
※ブッフェ台のご利用は15:00までとなります。
- 料金:
- 平日 お一人さま 7,480円、お子さま 小学生 3,740円、未就学児 無料
- 土日祝 お一人さま 7,920円、お子さま 小学生 3,990円、未就学児 無料
※15%のサービス料を別途申し受けます。
- メニュー内容:
- シェフのカービングステーション(ご提供時間は11:30〜13:30となります。)
- 和牛リブロースのロースト 赤ワインとベリーのソース
- アンティパスティセレクションとサラダをブッフェから
- ビーツ・フェタチーズ・ルバーブのパンナコッタ
- トマトとモッツァレラのカプレーゼ
- かぼちゃとピスタチオの冷製スープ
- マッシュルームフランとパルメザンチップス
- サーモンのマリネ シトラスドレッシング
- クラシックウォルドーフサラダ
- いわしのエスカベッシュ
- タコとポテトのペンネサラダ
- 鴨胸肉のスモーク プラムソース
- コールドカット盛り合わせ
- ベジタブルスティック バーニャカウダソース
- 無花果とセラーノハムのブリュスケッタ
- チキンコンフィとルッコラのパニーニ
- 栗とベーコンのタルト
- クリスピーキヌア
- ガーリッククルトン
- グラナ・パダーノ
- ヘーゼルナッツ
- ミックスサラダ
- スチームベジタブル
- ローストベジタブル
- シェフのカービングステーション(ご提供時間は11:30〜13:30となります。)
- 7種のメインディッシュセレクションより一品お選びください。
- スカモルツァチーズのソテー ビーツピューレと冬のフルーツ バルサミコクリーム
- クラシックカルボナーラ ローマ風
- ボンゴレスタイル 三重県産なごみリゾットと海老のグリル
- 北海道ふぐのグリル 下仁田ネギのエチュベ ローストベーコン&紫芋ピューレ
- 鴨胸肉のグリル 赤キャベツと京人参のブレゼ マスタード風味ソース
- 牛ホホ肉の赤ワイン煮込み 根菜のグラッセとベイクドマッシュポテト(+2,200円)
- 北海道和牛フィレ肉のグリル 根菜のグラッセとベイクドマッシュポテト トリュフソース(+3,300円)
- デザートコレクションをブッフェから
- 洋梨のパンナコッタ カシスソース
- エルダーフラワージュレ&リンゴのコンポート
- ミックスベリーのタルトレット
- チョコレートバナナパイ
- コーヒー&チョコレートムース
- ラズベリーココナッツムース
- バニラシフォンケーキ
- ベイクドチーズケーキ
- マロンパウンドケーキ
- 洋梨の赤ワインコンポート
- ピスタチオマカロン
- コーヒー、紅茶
ご予約・お問い合わせ:
レストラン予約
TEL: 03-5783-1258(10:00~20:00)
※すべての表示料金は、消費税が含まれており、15%のサービス料を別途申し受けます。
※食材の仕入れ状況により、一部メニューが変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※画像はイメージです。