新年の幕明けを華麗に祝うフランスの伝統菓子「ガレット・デ・ロワ・ショコラ」

フランスの伝統菓子をストリングススタイルで。

A Slice Of Cake On A Table

イタリアングリル「メロディア」では、新年のお祝いに欠かせないフランスの伝統菓子「ガレット・デ・ロワ・ショコラ」をご提供いたします。エグゼクティブペストリーシェフ 長田 学が、こだわりのエクアドル産アリバ種をつかったチョコレートをパイ生地やアーモンドクリームにも練り込んで香り豊かに仕上げました。フェーブの代わりにアーモンドを忍ばせ、パイ生地はサクサク感とクリーム部分のしっとり感の異なる食感を味わっていただくために、ピックアップ日当日にひとつひとつ丁寧に焼き上げます。

オリジナリティ溢れるガレット・デ・ロワ・ショコラは大切な人と心温まる時間をより楽しく優雅に彩ります。新年の幕開けには、ご家族やお仲間と一緒に素敵なティータイムをお過ごしになってはいかがでしょうか。

ガレット・デ・ロワ・ショコラ

  • 販売期間:2025年1月1日(水)~1月31日(金)※お受け取り3日前までの要予約 
  • お受け取り時間:14:00~19:00
  • お受け取り場所: イタリアングリル「メロディア」(26階)
  • 料金:5号(15cm)3,240円(税込み)

ご注文・お問い合わせ:
レストラン予約 

03-5783-1258(10:00~20:00)


※画像はイメージです。

予約する