中国料理「チャイナシャドー」秋のガストロノミックシアター

モダンチャイニーズの新境地、ガストロノミックシアター第三弾

A Table Full Of Plates Of Food

東京・品川のホテル ストリングスホテル東京インターコンチネンタルの中国料理「チャイナシャドー」(26階)。料理長 安藤秀和による、王道のチャイニーズをベースにモダンなエッセンスを掛け合わせ、ドラマティックに展開する「ガストロノミックシアター」のシリーズ第3弾を9月11日(水)よりご提供いたします。

秋をテーマにお届けする今回のメニューは、実り豊かな季節の食材をふんだんに使った至極のディナーコースと、秋の味覚たっぷりのランチコース。日本各地から厳選した食材の数々を、さまざまなスタイルでご堪能いただけます。東京のパノラマを一望する美しい眺望とともに、安藤のクリエイティブな感性が光る洗練された美食のひとときをお愉しみください。

予約する


秋のガストロノミックシアター  

  • 期間:2024年9月11日(水)~ 10月31日(木)
  • 時間:
    • ランチ 11:30~15:00(L.O.14:30)
    • ディナー 18:00~22:00(L.O. 21:00)
      *貸切等により臨時休業する場合がございますので、詳しくは店舗までお問い合わせください。
  • 場所:中国料理「チャイナシャドー」(26階)
  • 料金:(消費税込み・サービス料15%別)
    • ランチ 8,250円
    • ディナー 18,700円
  • メニュー:
    ランチメニュー
    • 前菜3種盛り合わせ(近江鴨 りんごはちみつソース・信州大王イワナの西京柚子味噌焼き・ミニトマトとアボカドのグラタン)
    • 飲茶チャイナシャドースタイル(信州アルプスサーモンとキノコの春巻き・里芋と銀杏の焼き餅・茄子のはさみ焼き 黒ニンニク味噌を添えて・エビとレンコンの焼売 XO醤風味)
    • 蝦夷鮑と帆立貝のマロンクリーム ミルクパン添え 
    • 沖縄県産金アグー豚フィレ肉 チャイナシャドー特製醤油豆ソース
    • 豆乳入り胡桃タンタンメン
    • 杏仁豆腐とぶどうのゼリー真珠パウダーを添えて・オーギョーチ 富士玄米黒酢シロップ・栗入り胡麻団子

ディナーメニュー

  • 前菜5種盛り合わせ(近江鴨 りんごはちみつソース・五郎島金時のスイートポテト ハニーブッシュゼリー・信州大王イワナの西京柚子味噌焼き・ミニトマトとアボカドのグラタン・珈琲又焼)
  • 飲茶チャイナシャドースタイル(信州アルプスサーモンとキノコの春巻き・里芋と銀杏の焼き餅・茄子のはさみ焼き黒ニンニク味噌を添えて・エビとレンコンの焼売 XO醤風味)
  • 若狭ぐじの鱗揚げ甘酒トマトソース・ズワイガニ甲羅蒸し
  • オマール海老のマロンクリーム ミルクパン添え
  • 石川県産能登牛サーロイン チャイナシャドー特製醤油豆ソース

または

石川県産能登牛フィレ肉 チャイナシャドー特製醤油豆ソース(追加料金¥1,650)

  • 豆乳入り胡桃タンタンメン
  • 燕の巣入りエッグタルト・杏仁豆腐とぶどうのゼリー 真珠パウダーを添えて・オーギョーチ 富士玄米黒酢シロップ・栗入り胡麻団子

ご予約・お問い合わせ:
レストラン予約 
TEL: 03-5783-1258(10:00~20:00)

 

※表示料金は消費税込みとなり、15%のサービス料を別途申し受けます。
※メニューや期間等は予告なく変更となる場合がございます。
※画像はイメージです。


 

予約する