日本美食探訪への誘い

A Bunch Of Different Types Of Food On A Plate

中国料理「チャイナシャドー」では、今秋から来春にかけて、料理長 安藤秀和ゆかりの地を食で巡る美食探訪シリーズを4回にわたり実施いたします。
第二弾は「北陸編」。北陸の旬の厳選食材をそのとき最も美味しい料理に仕立てた特別ランチコースを提供いたします。品川上空、眺望が広がるゆったりとした洗練空間で、秋の京都の味わいをご堪能ください。

第一弾「京都編」

  • 提供期間:~2021年12月31日(金)まで
  • 提供時間:ランチ 11:30~15:00(L.O.14:30)
  • 料金:1名さま ランチコース 7,700円
  • メニュー:
    京都編ランチコース
    • 京野菜入り前菜の盛り合わせ
    • 鱧の抹茶葉入り強火炒め
    • 甘鯛と京こかぶの紅葉おろしソース
    • 京都牛肉のバーベキューソース煮込み
    • 京鴨でスープをとったあっさりつゆそば
    • フルーツ入りアーモンドゼリー


第二弾「北陸編」

  • 提供期間:2022年1月14日(金)~2月28日(月)
  • 提供時間:
    ランチ 11:30~15:00(L.O.14:30) 
    ディナー 18:00~22:00(L.O. 21:00)

※1月11日より当面の間、日曜日~火曜日のディナー営業を休業いたします。

  • 料金:1名さま ランチコース 7,700円/ディナーコース  16,500円
  • メニュー:
    北陸編ランチコース
    • 寒ブリのお造り 香港風サラダ仕立て
    • 紅ズワイ蟹入りグラタン甲羅詰め
    • 活け蝦夷鮑の五郎島金時ソース煮
    • 富山ポークの源助大根入りおろしソース
    • 氷見うどんの担々麵仕立て
    • 五郎島金時のタピオカ入りココナッツミルク

   北陸編ディナーコース

  • 香箱蟹の甲羅蒸しと寒鰤の刺身入り前菜の盛り合わせ
  • 紅ズワイ蟹入りグラタン甲羅詰め
  • 紅ズワイ蟹と燕の巣入り加賀蓮根のすり流しスープ
  • のどぐろと源助大根の蒸し物 フィッシュソース
  • 活け蝦夷鮑の五郎島金時ソース煮
  • 能登牛の粒マスタードソース
  • 氷見うどんの担々麵仕立て
  • 五郎島金時のタピオカ入りココナッツミルク

【安心してご来館いただくために】
お客さまに安心してご利用いただけるよう、ご来館時の体温測定(検温)、マスクの着用、そしてご入館時の手指の消毒をお願いしております。皆さまのご理解、ご協力をお願いいたします。感染症対策に関する詳細はこちらをご覧ください。

ご予約・お問い合わせ:
レストラン予約 
TEL: 03-5783-1257(10:00~20:00)


※表示料金は消費税込みとなり、15%のサービス料を別途申し受けます。
※食材の仕入れ状況により、一部メニューが変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※画像はイメージです。

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