鉄板焼 風音ランチ「特選牛丼御膳」
松坂牛リブロース&黒毛和牛スジ煮込みの贅沢丼
ストリングスホテル東京インターコンチネンタル内、鉄板焼「風音」では、新たに御膳スタイルのランチをご提供いたします。
お皿を覆いつくすような大きな松坂牛リブロースと、旨みがしみ込んだ黒毛和牛スジ煮込みが大胆に盛り付けられた、圧巻のビジュアル。肉質がやわらかく脂がしっかり入っていながら赤身もしっかりと感じられる美しい霜降り肉の松阪牛リブロースは、鉄板焼ならでの焼きしゃぶで旨味を引き出し、梅ポン酢とすだちでさっぱりしたあと味に。実は隠れファンも多い黒毛和牛スジ煮込みは臭みが出ないよう丁寧に下ごしらえした後、特製割り下でじっくり煮込み旨味を閉じ込めた、ご飯が止まらない美味しさ!御膳スタイルなので、お時間に余裕がないときにも美味しく食べられる大満足のランチです。
ランチ「特選牛丼御膳」
- 期間:2023年3月16日(木)~5月14日(日)
- 時間:12:00~15:00 (L.O. 14:30) 木曜~日曜日、および祝日
※祝日を除く月曜~水曜休業 - 料金:おひとり様 6,600円(サービス料15%別)
- メニュー:
- 本日の先附
- 季節のミニサラダ
- 特選松阪牛リブロースの焼きしゃぶと和牛スジ煮込み牛丼 焼き野菜を添えて (白米または玄米をお選びいただけます)
- 赤出汁、香の物
- コーヒー または 紅茶
ご予約・お問い合わせ:
レストラン予約
TEL: 03-5783-1258(10:00~20:00)
※表示料金には消費税が含まれており、15%のサービス料を別途申し受けます。
※メニュー内容や営業時間等は季節や仕入れ状況等により予告なく変更になることがございます。あらかじめご了承ください。
※画像はイメージです。