洗練を極めた秋の鉄板焼ディナーコース「楓音(かのん)」
秋の豊かな恵みを享受する珠玉のディナー
鉄板焼「風音」では、今や和牛のトップブランドとしても名高い宮崎牛と、松茸をはじめとした実り豊かな秋を代表するきのこの魅力を存分にご堪能いただける期間限定のディナーコース「楓音(かのん)」をご提供いたします。
「楓音」は、前菜から締めのお食事まで6品にわたり秋の豊かな恵みを享受いただける珠玉のディナーコースです。きめ細やかな肉質と滑らかで芳醇なコクが特徴の宮崎牛をはじめ、松茸や国産本しめじなどの厳選した食材を、シェフの匠な技によってさらなる高みへと導きます。
目の前で繰り広げられる臨場感あふれるパフォーマンスとともに、この秋だけの美食体験をご堪能ください。
鉄板焼ディナーコース「楓音」(かのん)
- 期間:2023年9月21日(木)~ 11月26日(日)
※祝日を除く月曜~水曜は当面の間、休業させていただきます。 - 時間:18:00~22:00 (L.O. 21:00)
- 料金:お一人さま 26,400円
- メニュー:
- 本日の先付け
- ノドグロと国産本しめじの朴葉味噌焼き
- 活け鮑の鉄板焼き、柚子胡椒薫る山形産茸のクリームソース
- 秋野菜と果物のサラダ 茸のクーリ
- 厳選宮崎牛サーロイン120g じっくりローストした松茸を添えて
または
厳選宮崎牛フィレ 100g じっくりローストした松茸を添えて(追加料金 ¥1,650) - 炊き立て茸ごはん 松茸出汁と一緒に、赤出汁、香の物
- キウイフルーツと唐辛子のソルベ
- コーヒー または 紅茶
ご予約・お問い合わせ:
レストラン予約
TEL: 03-5783-1258(10:00~20:00)
※表示料金は消費税込みとなり、15%のサービス料を別途申し受けます。
※カウンター席またはテーブル席でのご案内となります。
※※食材の仕入れ状況により、一部メニューや提供期間が変更となる場合がございます。あらかじめご了承ください。
※画像はイメージです。