いちごの季節到来!イタリアン・セミブッフェランチ「ヴィヴァーチェ」
選べるメインのほか、アンティパスティやデザートをお好きなだけ
イタリアングリル「メロディア」では、12月26日(日)よりストロベリーデザートブッフェを含むランチオファー「ヴィヴァーチェ(Vivace)」を提供いたします。選べるメインディッシュに、アンティパスティ(前菜)と旬の苺デザートをブッフェスタイルでお好きなだけお楽しみいただける内容です。天井高27mの吹抜けが圧巻のラグジュアリーな空間にて、旬食材を満喫するメニューと苺デザートが一度に楽しめる、優雅なランチタイムをお届けします。
活気あふれるオープンキッチンにてご用意する、料理長 山本健太郎考案のエレガントで軽やかなお料理が好評なイタリアングリル「メロディア」。その中でもセミブッフェランチ「ヴィヴァーチェ」はテーマごとにお越しいただくリピーターゲストもいるほど人気のオファーです。選べるメインディッシュのほか、お好きなだけお楽しみいただける色鮮やかなアンティパスティと可憐な苺のデザートコレクションがブッフェテーブルに並び、華を添えます。デザートコーナーでは、タルトやマカロンをはじめ、パンナコッタやストロベリーパイなど、心ときめく苺スイーツの数々が登場。加えて、艶やかでフレッシュな苺もご用意。ホテルでの優雅なランチタイムを締めくくるにふさわしい、苺を思う存分ご堪能いただける至福のセレクションです。安心・安全なホテルの洗練空間にて、お料理とデザートが一度に楽しめる、苺に夢中な美食家も納得のラインナップでお贈りします。
※現在、衛生面の安全性に配慮し、ブッフェ台にて提供のアンティパスティとスイーツメニューにつきましては、個々盛りのお皿に食品包装用ラップをしてご用意しております。また、ご来館のすべてのお客さまに体温測定(検温)、マスクの着用、そしてご入館時の手指の消毒をお願いしております。皆さまのご理解とご協力のほど、何卒よろしくお願いいたします。弊ホテルの感染症対策の詳細はこちら。
- 提供:2020年12月26日(日)~2021年5月31日(月)まで
- 時間:11:30a.m.〜3:00p.m. (最終入店 2:00p.m.) ※お席は2時間制となります。
- 料金:お一人さま 5,800円、お子さま 小学生2,900円、未就学児 無料
- メニュー内容:※下記メニューは3月3日までの内容となり、3月4日以降はメニューを一部刷新します。
- アンティパスティ・サラダをブッフェから
- サラダバー
- ストロベリーガスパチョ
- 苺とシーフードのマリネ ジェノベーゼ
- 季節のブーシェ3種(いちご&フォアグラ、サーモン&ケッパー、ピンクペッパー&クリームチーズ)
- 海老とブロッコリー 苺マヨネーズソース
- 鴨のロースト ベリーソース
- いちご&ピエモンテ産トミノチーズ
- カプレーゼ 水牛モッツァレラ&トマト
- イタリアンコールドカット(ミラノサラミ&コッパ&フィノキオーナ)
- メインディッシュより一品
- 新潟県 ‘和み’ リゾット ズワイ蟹と菜の花のボロネーゼソース
- フレッシュタリアテッレパスタ ポルチーニ茸とサルシッチャのクリームソース
- 国産豚肩ロースハーブマリネのグリル 新じゃがいもロースト バルサミコソース
- カサゴのグリル ちぢみほうれん草のソテー ケッパー&オリーブソース
- イタリア産スカルモッツアのグリル 赤キャベツのクーリ
- 国産牛ホホ肉の赤ワイン煮込み 野菜のソテー(追加料金 1,000円)
- 北海道黒毛和牛フィレ肉のグリル じゃがいものチーズグラタン 赤ワインソース(追加料金 2,500円)
- 苺デザート&フレッシュストロベリーをブッフェから
- ストロベリータルト
- 苺のパンナコッタ
- ベリーマカロン
- 苺とクランベリーのジュレ
- 苺のベイクドチーズケーキ
- ストロベリーパイ
- 抹茶のブラウニー ベリーのトッピング
- ガトーショコラ いちご添え
- 苺のロールケーキ
- フレッシュストロベリー
- コーヒー または 紅茶
- アンティパスティ・サラダをブッフェから
ご予約・お問い合わせ:
レストラン予約
TEL: 03-5783-1258(10:00~20:00)
※すべての表示料金には消費税とサービス料を別途申し受けます。
※食材の仕入れ状況により、一部メニューが変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※画像はイメージです。