いちごに夢中!吹抜け空間で愉しむストロベリーランチ「ヴィヴァーチェ」

選べるメインのほか、アンティパスティや苺デザートをお好きなだけ

イタリアングリル「メロディア」では、3月4日(水)より5月31日(日)までの期間限定にて、ストロベリーデザートブッフェを含むランチオファー「ヴィヴァーチェ(Vivace)」を提供いたします。選べるメインディッシュに、アンティパスティ(前菜)と旬の苺デザートをブッフェスタイルでお好きなだけお楽しみいただける内容です。天井高27mの吹抜けが圧巻のモダンラグジュアリーな空間にて、旬食材を満喫するメニューと苺デザートが一度に楽しめる、優雅なランチタイムをお届けします。

「ヴィヴァーチェ(Vivace)」とはイタリア語で、“快活に、生き生きと”を意味し、音楽用語としても使われます。同オファーでは、しっとりとジューシーに仕上げたチキンと濃厚なソースの相性が抜群な「鶏むね肉のグリル ゴルゴンゾーラとくるみのソース」やアンチョビの塩味とケッパーの酸味が旬の鰆の旨味を引き立てる「鰆のグリル アンチョビ&ケッパーソース」といった選べるメインディッシュのほか、お好きなだけお楽しみいただける色鮮やかなアンティパスティと可憐な苺のデザートコレクションがブッフェテーブルに並び、華を添えます。

多くの女性を夢中にする苺をふんだんに使ったデザートコーナーでは、エグゼクティブペストリーシェフ 鈴木 崇志による心ときめく苺デザートとフレッシュストロベリーをお好きなだけお楽しみください。ホテルでの優雅なランチタイムを締めくくるにふさわしい、苺を心ゆくまでご堪能いただける至福のセレクションです。おしゃべりがつきない女子会やファミリーでのお出かけにもぴったりな、苺に夢中な美食家も納得のラインナップでお贈りします。
 

  • 提供:2020年3月4日~5月31日まで
  • 時間:11:30p.m.〜3:00p.m. (L.O. 2:30p.m.)
  • 料金:お一人さま 5,500円、お子さま 小学生2,750円、未就学児 無料
  • メニュー内容:
    • アンティパスティ・サラダをブッフェから
      サラダバー 10種のコンディメントで
      イカのマリネ  レモンとオリーブオイルのドレッシング
      スモークサーモン、ブロッコリー、ケッパーのトロフィエサラダ
      アンディーブ&タルティーボのサラダ  胡桃のキャラメリゼ
      キヌア&オーガニック野菜のマジョラムスタイルサラダ
      ローストビーフとルッコラサラダ パルミジャーノレッジャーノ & バルサミコドレッシング
      ローストポークサラダ オレンジソース
      白いんげん豆&オリーブ&ドライトマト  ローズマリー風味
      季節のスープ
      季節のピンチョス
      イタリアンコールドカット
      チーズ3種
    • メインディッシュより一品
      鶏むね肉のグリル ゴルゴンゾーラとくるみのソース
      鰆のグリル  アンチョビとケッパーのソース
      蟹とホワイトアスパラガスのマファルディーネパスタ
      和牛と赤ワインのボロネーゼ スパゲティーニ 
      シェフおすすめビーフ ペッパーソース(追加料金1,000円)
      スモークスカルモッツァチーズ&根菜グリル パセリソース

    • 苺デザート&フレッシュストロベリーをブッフェから
      苺とリコッタチーズのタルト
      苺のパンナコッタ
      ストロベリーマカロン
      苺とクランベリーのジュレ
      苺のベイクドチーズケーキ
      ストロベリーパイ
      苺のロールケーキ
      抹茶のブラウニー ベリーのトッピング
      ガトーショコラ いちご添え
      フレッシュストロベリー さまざまなコンディメントで

    • コーヒー、紅茶



ご予約・お問い合わせ:
レストラン予約 
TEL: 03-5783-1258(10:00~20:00)

※すべての表示料金には消費税とサービス料を別途申し受けます。
※画像はイメージです。

予約する