まるでお花見気分!ストリングス・桜ストロベリー ヴィヴァーチェ

選べるメインのほか、アンティパスティやデザートをお好きなだけ

A Table Full Of Food

イタリアングリル「メロディア」では、 選べるメインディッシュに、 アンティパスティ(前菜)とデザートをブッフェスタイルでお好きなだけお楽しみいただける、 大人気ランチブッフェ「ヴィヴァーチェ」を提供しております。

旬のストロベリーに桜の彩りを。 桜鯛、 桜えび、 ホタルイカ、 菜の花、 ホワイトアスパラガスなど春の食材とともにお花見気分でブッフェを楽しめる、 ストロベリーラバーも大満足の桜ストロベリーヴィヴァーチェです。品川上空の地上26階に姿を現す開放的なアトリウムが印象的なメロディア。洗練された空間を堪能しながら、快適なストロベリーハントをお愉しみください。

予約する


まるでお花見気分!「ストリングス・桜ストロベリー ヴィヴァーチェ」

  • 期間:2023年3月15日(水)~5月10日(水)
  • 時間:11:30a.m.〜3:00p.m. (L.O. 2:30p.m.) ※お席は2時間制となります。
  • 料金:
    • 平日 お一人さま 6,380円、お子さま 小学生 3,190円、未就学児 無料
    • 土日祝 お一人さま 7,480円、お子さま 小学生 3,740円、未就学児 無料
       
  • メニュー内容:
    • アンティパスティセレクションとサラダをブッフェから 
      • ストロベリー&トマトクリーム
      • ストロベリーフムスとピスタチオのブリュスケッタ
      • 海老&ブロッコリー&オリーブのストロベリーマヨネーズ
      • 桜鯛のカルパッチョ 塩昆布とストロベリーセビーチェソース
      • チキンコンフィと新ジャガイモ ローズマリー風味
      • カイノミのタタキ 新玉ねぎのサラダ 桜塩
      • コールドカット
      • ブリーチーズとトリュフ&ドライストロベリー
      • ストロベリーとキャラメリーゼした胡桃のキッシュ
      • モッツアレラチーズと生ハムとイチゴのパニーニ
      • クリスピーキヌア ドライストロベリー 胡桃 松の実
      • ミックスサラダ
      • スチームベジタブル
      • ローストベジタブル
         
    • 7種のメインディッシュセレクションより一品お選びください。
      • 焼きチーズ スカルモッツアのカツレツ 菜の花のソテー 新玉ねぎクーリ 
      • フレッシュパスタ リングイネ 桜海老と春キャベツのアーリオオーリオ 
      • 和みリゾット ホタルイカとホワイトアスパラガスのソテーレモン風味 ペコリーノチーズ 
      • メバルのグリル 筍とアーティーチョークのブレゼ アンチョビクリームソース 
      • ハーブマリネした豚肩ロースのグリル グリーンビーンズのフリカッセ グリーンマスタードコンディメント 
      • シェフおすすめビーフのグリル 山菜の天麩羅 ポレンタケーキ 赤ワインソース(+1,650円) 
      • 北海道黒毛和牛のグリル 山菜の天麩羅 ポレンタケーキ 赤ワインソース(+3,300円) 
         
    • デザートコレクションをブッフェから
      • 桜ストロベリーマカロン
      • ミックスベリーパイ
      • ストロベリーレアチーズケーキ
      • チョコレートケーキ  ブラックペッパーの香り
      • フレッシュストロベリー
      • ストロベリーミントジュレ&ストロベリー
      • ストロベリータルト
      • ストロベリーパンナコッタ ストロベリーコンデンスミルクソース
      • ストロベリーショートケーキ
      • 抹茶ムース 
         
  • コーヒー、紅茶

選べるメインディッシュに、アンティパスティ(前菜)とデザートをブッフェスタイルでお好きなだけ。

A Plate Of Food A Plate Of Food

ブッフェよりお好きなだけお召し上がりいただけるアンティパスティとデザート。まだまだ続く旬のストロベリーに桜の彩りを重ねて、春野菜や春の海鮮とともに春めく季節を感じるお料理を取り揃えました。

メインディッシュは7種よりお好みで1種をセレクト。昨年も大好評のフレッシュパスタ 桜海老と春キャベツのアーリオオーリオは今年も登場!春キャベツの甘味と桜えびの香ばしさや旨味が食欲をそそります。

豚肩ロースのグリルにはグリーンカラーが鮮やかなグリーンビーンズのフリカッセをたっぷりとそえて。コンディメントのグリーンマスタードがキリっと味を引き締めます。

シェフおすすめビーフのグリルは日替わりで。グラーナチーズ、バター、牛乳を混ぜ合わせたコクのあるポレンタは、ブラックオリーブの程よい苦味が絶妙のバランス。チーズの香りとポレンタ独特のもっちり食感がお楽しみいただけます。たらの芽やこごみなど山菜を天麩羅にし桜塩で春を演出しました。

お花見しながら快適ランチ!プロジェクションマッピングによる桜アートツリーが出現

A Person Sitting On A Bench In A Room With Pink Flowers

レストラン内にはプロジェクションマッピングによる満開の桜アートが設置されます。ゆらめく桜を眺めながら、快適なお花見気分を楽しんで!

  



ご予約・お問い合わせ:
レストラン予約 
TEL: 03-5783-1258(10:00~20:00)


※すべての表示料金は、消費税が含まれており、15%のサービス料を別途申し受けます。
※食材の仕入れ状況により、一部メニューが変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※画像はイメージです。

予約する