心華やぐ季節に春の恵みを味わう「スプリング ディムサム」
春ならではの食材をつかったこだわりの飲茶ランチを
中国料理「チャイナシャドー」で大好評の飲茶ランチセット。 桜えび、春キャベツ、アスパラ、筍、菜の花、桜、いちごなど春の恵みを美味しく味わえる、スプリング ディムサムをご用意いたします。
東京のパノラマを一望できるレストランからの美しい眺望をとともに、 心華やぐ季節に春ならではの食材をつかったこだわりの飲茶ランチをお楽しみください。
「スプリングディムサム」
- 期間:2023年3月8日(水)~6月6日(火)
- 時間:11:30 ~ 15:00 (L.O. 14:30) ※前日15時までの要予約
- 料金:6,050円/8,250円(シャンパーニュフリーフロー付き)
※2時間制
- メニュー:
- 帆立貝の柚子マヨネーズ和え
- 春野菜とエビの蒸し餃子
- 広東式焼売 チャイナシャドー特製桜えびXO醬風味
- 牛肉の蒸し餃子 バーベキューソース風味
- 蝦夷鮑のマッシュルームソース
- 桜エビと春キャベツの春巻き
- 黒胡椒風味の揚げもち餃子
- 高菜と豚肉の焼き饅頭
- 炙り鯛入り極上スープチャーハン
- 桜餡入りココナッツ団子
- ジャスミン茶のブリュレ
- イチゴのエッグタルト
- 抹茶と苺の柔らかプリン
- シャンパーニュフリーフロー付きプラン:上記コース、シャンパーニュフリーフロー(L.O.30分前)
- 黒胡椒風味の揚げもち餃子
甘めの皮で包んであげるピロシキ風揚げもちは豚、鶏、干し海老の餡がたっぷり。ブラックペッパーがアクセント。 - 広東式焼売 チャイナシャドー特製桜えびXO醬風味
新鮮な桜えびからすり潰すことなく作る自家製桜えびXO醤は、香り立つえびの旨味が凝縮した食べ応えのあるスペシャルな調味料。 - 牛肉の蒸し餃子 バーベキューソース風味
海鮮とスパイスを長時間煮詰めてつくるサーチャー醤をベースにした牛肉餡をつつみました。肉汁が溢れ出るジューシーな一品。
ご予約・お問い合わせ:
レストラン予約
TEL: 03-5783-1258(10:00~20:00)
※表示料金は消費税込みとなり、15%のサービス料を別途申し受けます。
※材の仕入れ状況により、一部メニューや提供期間が変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※画像はイメージです。
※前日までの要予約にて承ります。