桜シーズンを彩るレストランオファー

A Plate Of Food And A Glass Of Wine

ストリングスホテル東京インターコンチネンタルでは、2021年3月1日(月)から4月30日(金)までの期間中(一部除く)、館内レストラン・バーにて、日本列島が桜に包まれる春の訪れをいち早くお楽しみいただけるメニューを提供いたします。桜のエッセンスを随所に散りばめた心躍るオファーとともに、春色のひとときをお過ごしください。

中国料理「チャイナシャドー」
「和音 SAKURAスタイル」ディナー

A Bunch Of Food On A Plate

  • 期間:2021年3月1日(月)~4月15日(木) 
  • 時間:水~土曜日 18:00~22:00 (L.O. 21:00)
  • 料金:お一人さま 14,300円
  • メニュー
    • 桜鯛の香港風刺身 サラダ仕立て
    • 手長海老とホタテ、春野菜の桜の香り炒め
    • キヌガサ茸のツバメの巣詰め上湯スープ 桜の花びらを散りばめて
    • 金目鯛の桜葉包み蒸しと活け蝦夷鮑のガーリック蒸し
    • 和牛サーロインステーキ 山葵ソース
    • セイロ蒸しご飯 桜の香り
    • SAKURA杏仁豆腐 桜アイス添え

詳細・ご予約
 

カフェ&バー「リュトモス」
春色のストリングス・パフェ「春いちごキング&クイーン」
春のカクテル「スプリング・ハルモニア」

A Glass Of Orange JuiceA Glass Of Wine


「ストリングス・パフェ」“春いちごキング”、“春いちごクイーン”

  • 期 間: 2021年3月1日(月)~4月30日(金)
  • 時 間: 11:30~21:30(L.O. 21:00)
  • 料 金: 「いちごキング」、「いちごクイーン」 各3,080円、「デュオ・パフェ」 6,050円(パフェ上記2種とティーセレクションがセットのパフェタイムを堪能するプラン)

詳細・ご予約
 

カクテル「スプリング・ハルモニア」

  • 期 間: 2021年3月1日(月)~4月30日(金)
  • 時 間: 17:00~24:00 (L.O. 23:30)
  • 料 金: お一人さま 2,310円

詳しくはこちら

 

※表示料金は消費税込みとなり、15%のサービス料を別途申し受けます。
※画像はイメージです。