春の高揚感に包まれる、華やかなランチタイム 桜といちごをふんだんに使用した「桜いちごヴィヴァーチェ」
7種から選べるメインと、ビュッフェスタイルのアンティパスティ&デザートで大満足!
イタリアングリル「メロディア」にて、春の訪れを彩るセミランチビュッフェ「桜いちごヴィヴァーチェ」を2025年3月13日(木)から4月28日(月)までの期間限定でご提供いたします。
春の食材を贅沢に使用したビュッフェスタイルのアンティパスティ(前菜)&ドルチェ(デザート)に加え、フレッシュパスタや魚・肉料理など7種から選べるメインディッシュをご用意しました。
開放感あふれる7層吹き抜けのダイニング空間で、心躍る春の味覚を存分にお楽しみいただけます。
期間中は、シェフのデザートステーション(ご提供時間は12:00〜13:30)が登場し、「いちごと桜のクレープシュゼット バニラアイスクリーム添え」をサーブいたします。
桜と甘酸っぱいいちごが織りなす春爛漫の美食体験を。
◇
セミランチビュッフェ「桜いちご ヴィヴァーチェ」
- 期間:2025年3月13日(木)~2025年4月28日(月)
- 時間:11:30〜14:00 (L.O.)
※お席は2時間制となります。
※ビュッフェ台のご利用は15:00までとなります。 - 料金:
- 平日 お一人さま 7,480円、お子さま 小学生 3,740円、未就学児 無料
- 土日祝 お一人さま 7,920円、お子さま 小学生 3,990円、未就学児 無料
※15%のサービス料を別途申し受けます。
- メニュー内容:
- シェフのデザートステーション(ご提供時間は12:00〜13:30となります。)
- いちごと桜のクレープシュゼット バニラアイスクリーム添え
- アンティパスティセレクションとサラダをビュッフェから
- そら豆のパンナコッタ スモークベーコンソース
- タコのカルパッチョ 新ジャガイモとレモン
- いちごと桜のガスパチョ
- いちごとポワローのグラタン
- 海老とブロッコリー いちごマヨネーズ
- 鯛のカルパッチョ 桜のドレッシング
- 牛肉のタリアータ 新玉ねぎとパルメザンチーズ
- コールドカット
- しらすのブルスケッタ ニンニクとペペロンチーノ
- いちごと胡桃のタルト 桜フレーバー
- モッツァレラチーズ・バジル・トマトのパニーニ いちごバルサミコジャム
- ゴルゴンゾーラチーズ
- パスタサラダ スモークサーモンとロマネスコのディルソース
- クリスピーキヌア、ドライいちご、ヘーゼルナッツ、ガーリッククルトン
- ミックスサラダ
- スチームベジタブル
- ローストベジタブル
- イタリアンドレッシング
- 青じそドレッシング
- いちごドレッシング
- シーザードレッシング
- 7種のメインディッシュセレクションより一品お選びください。
- スカモルツァのソテー フェンネルのコールスローとデコポンのコンポート バルサミコソース
- 桜海老と春キャベツのフレッシュパスタ タリオリーニ アーリオオーリオ
- 三重県産なごみリゾット ホタルイカとそら豆 ラディッキオのブレゼ
- メバルのグリル アスパラガスのコンポジションとポレンタケーキ 桜ブールブラン
- 豚肩肉のグリル アーティチョークピューレと菜の花のソテー ローズマリーグレイビーソース
- 仔牛のサルティンボッカ クラシックスタイル トリュフマッシュポテトと山菜のソテー マデラソース (追加料金 2,200円)
- 和牛フィレ肉のグリル トリュフマッシュポテトと山菜のソテー 赤ワインソース (追加料金 3,300円)
- デザートコレクションをビュッフェから
- 桜いちごパンナコッタ
- 桜いちごのタルトレット
- 桜いちごゼリー
- ベリーベリーパイ
- いちご&柚子のシフォンケーキ
- いちごのショートケーキ
- いちごムース
- チョコレートケーキ
- いちごとチョコレートのパウンドケーキ
- いちごマカロン
- フレッシュいちご
- カヌレ
- コーヒー、紅茶
- シェフのデザートステーション(ご提供時間は12:00〜13:30となります。)
◇
ご予約・お問い合わせ:
レストラン予約
TEL: 03-5783-1258(10:00~20:00)
※すべての表示料金は、消費税が含まれており、15%のサービス料を別途申し受けます。
※食材の仕入れ状況により、一部メニューが変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※画像はイメージです。