ワクワクが止まらない!いちご尽くしのセミランチブッフェ「ストロベリーハント ヴィヴァーチェ 」
選べるメインのほか、アンティパスティやデザートをお好きなだけ
イタリアングリル「メロディア」では、選べるメインディッシュに、アンティパスティ(前菜)とデザートをブッフェスタイルでお好きなだけお楽しみいただける、大人気ランチブッフェ「ヴィヴァーチェ」を提供しております。2023年最初のヴィヴァーチェはストロベリーハント!いちご狩りに出かけるように思わずココロがときめいて、 ワクワクが止まらない!いちごづくしでお届けします!
15種のアンティパスティと選べる7種のメインディッシュは、イタリアングリル「メロディア」シェフ山本 健太郎による、オリジナリティーあふれるシーズナルクリエイションをお届けします。ハーブを得意とするシェフ山本が、口にふくんだ時の味わいの広がりを計算し、様々なハーブをお料理ごとに使い分けバリエーション豊かなメニューをご提供しています。
エグゼクティブペストリーシェフ長田 学による甘さの濃淡、酸味や苦味など、繊細な味わいと見た目もチャーミングなスイーツは、お腹いっぱいでも全種類食べつくしたいほど止まらなくなるラインナップです。
品川上空の地上26階に姿を現す開放的なアトリウムが印象的なメロディア。洗練された空間を堪能しながら、快適なストロベリーハントをお愉しみください。
「ストロベリーハント ヴィヴァーチェ」
- 期間:2023年1月18日(水)~ 3月14日(火)
- 時間:11:30a.m.〜3:00p.m. (L.O. 2:30p.m.) ※お席は2時間制となります。
- 料金:
- 平日 お一人さま 6,380円、お子さま 小学生 3,190円、未就学児 無料
- 土日祝 お一人さま 7,480円、お子さま 小学生 3,740円、未就学児 無料
- メニュー内容:
- アンティパスティセレクションとサラダをブッフェから
- スモーク鴨胸肉 ベリーソース
- ストロベリーガスパッチョ
- ストロベリーフムスとピスタチオのブリュスケッタ
- 海老&ブロッコリー&オリーブのいちごマヨネーズ
- 真鯛のカルパッチョ 雪うるい ストロベリーセビーチェソース
- チキンガランティン
- コールドカット
- ランゲリーノチーズ トリュフ&ドライストロベリー
- いちごとキャラメリーゼした胡桃のキッシュ
- ストロベリークロックムッシュ
- クリスピーキヌア ドライ苺 胡桃 松の実
- ミックスサラダ
- スチームベジタブル
- ローストベジタブル
- 7種のメインディッシュセレクションより一品お選びください。
- スカモルツァベーコン巻きのソテー ちぢみ雪菜&菜の花クーリ デコポン赤ワインコンポート
- フレッシュパスタ ‘コンキリエ‘ 鴨肉と牛蒡のラグーソース
- 和みリゾット&青いちごとラディッキオ ホワイトアスパラガスのグリル
- カサゴグリル わさび菜のソテー&うるいのサラダ 瀬戸内レモンサルモリーオ
- 鶏モモ肉のグリル キャベツ 煮込み&グリル&クーリ ケッパーとローズマリーグレービーソース
- 牛ホホ肉のサンジョベーゼワイン煮込み&マッシュポテトと人参ソテー(+1,650円)
- 北海道黒毛和牛フィレのグリル&マッシュポテトと人参ソテー ブラックスパイス赤ワインソース(+3,300円)
- デザートコレクションをブッフェから
- ライムストロベリーマカロン
- ストロベリーミントパイ
- ストロベリーレアチーズケーキ
- チョコレートケーキ ブラックペッパーの香り
- フレッシュいちご
- ザクロゼリー&いちご
- ミックスベリータルトレット
- ストロベリーパンナコッタ いちごコンデンスミルクソース
- いちごのショートケーキ
- 抹茶のムース
- アンティパスティセレクションとサラダをブッフェから
- コーヒー、紅茶
ご予約・お問い合わせ:
レストラン予約
TEL: 03-5783-1258(10:00~20:00)
※すべての表示料金は、消費税が含まれており、15%のサービス料を別途申し受けます。
※食材の仕入れ状況により、一部メニューが変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※画像はイメージです。